Элитные автомобили нередко можно увидеть в крупных городах. И ими там мало кого удивишь. Но вот в отдаленных населенных пунктах они — редкость. Не так давно жители села в Закарпатской области заметили припаркованный в населенном пункте элитный внедорожник Bentley Bentayga. Остается загадкой, что эта машина делала в сельской глуши. Данная информация была обнародована на сайте topgir.com.ua.

Салон Bentley. Фото: Pinterest
Салон Bentley. Фото: Pinterest

В Закарпатской области был замечен элитный внедорожник Bentley Bentayga. Дорогой автомобиль стоимостью $300 тысяч засветился около села Турья-Пасека.

Засняли машину Bentley Bentayga на дорогом карпатском курорте Воеводино. Там нередко можно увидеть недешевые автомашины премиум-класса, хотя Бентли — все же редкость для этих мест.

Именно этот Bentley Bentayga на киевских номерах был выпущен в 2016 году. Дорогой внедорожник снабжен 6,0-литровым 608-сильным W12 и может развивать скорость 301 км/ч.

Отметим, что интерьер такого автомобиля представлен оформлением из кожи и дерева в классическом стиле Bentley. Bentayga оснащена активным круиз-контролем, проекционным дисплеем, инфракрасной камерой, аудиосистемой Naim for Bentley, системой ночного видения, системой удержания полосы движения, съемным сенсорным пультом для задних пассажиров и многими другими примочками, характерными для автомобиля данного уровня.

Стоит отметить, что не так давно в другом селе на Закарпатье была заснята целая парковка элитных автомобилей и среди них также был Bentley Bentayga.

Bentley Bentayga. Фото: instagram.com/vehicles.exclusive

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что в деле о ДТП с участием детского омбудсмена Николая Кулебы нет никакого продвижения. Как известно, автоаварию спровоцировал сам Кулеба, когда, нарушив ПДД, продолжил движение и выехал на перекресток при запрещающем сигнале светофора, после чего совершил столкновение с грузовым автомобилем. Вместе с тем, вплоть до сегодняшнего дня никто из участников ДТП не получил подозрение.

Также «Стена» сообщала, что в Лос-Анджелесе продавали редкий автомобиль Porsche. Речь шла о модели Porsche 911 Speedster, которую произвели в 1989 году. Данная модель была выпущена ограниченным тиражом в 1 тысячу 948 единиц.  Пробег авто равен всего 66 км. Машину купила фирма Jack Daniels Motors из Нью-Джерси за 78 тыс. долларов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.