Как известно, сейчас в нашей стране введен карантин. Но некоторых высокопоставленных чиновниц и чиновников, а также обеспеченных граждан такое положение дел не устраивает. Они хотят жить как и раньше — без запретов, ограничений, пусть это и будет стоить им дороже. Не важно — за это они готовы платить дорого. Данная информация была обнародована на телеграм-канале PavlovskyNews.

Салон красоты. Фото: Roomester.ru
Салон красоты. Фото: Roomester.ru

— Высокопоставленные чиновницы требуют оказывать им услуги в элитном салоне красоты, вопреки карантину. Об этом нашему телеграм-каналу рассказал собственник одного из топ-салонов украинской столицы. Наш собеседник пожелал остаться инкогнито, — отметили на телеграм-канале.

— По всей видимости, появляться на работе в неухоженном виде чиновницы опасаются, а привести себя в порядок дома, как в салоне красоты, получается далеко не у всех, — отметил тот же источник.

— Мелким салонам красоты в этом случае проще — они теперь предоставляют услуги на дому, правда, с кратным повышением стоимости услуг. При этом мастера не всегда готовы приезжать на вызов и решение остается за ними лично, — добавили в PavlovskyNews.

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что институт здоровья США принял важное заявление по поводу коронавируса. Иммунолог Национального института здравоохранения страны Энтони Фаучи отметил, что даже с уровнем смертности в 1% коронавирус будет в десять раз более смертоносным, чем сезонный грипп. Сейчас данный показатель выше и составляет 2,5%, но в будущем, как предполагает Фаучи, снизится до 1%.

Также «Стена» сообщала, что в преддверии закрытия украинских границ в Госпогранслужбе проинформировали о том, что украинцы начали массово возвращаться на родину. Так, в течение последних суток, с полночи 16 марта по полночь 17 марта, государственную границу Украины пересекло 86,5 тысячи человек. 50 тысяч из них — украинцы, возвращающиеся из-за границы домой. Всего сутками ранее количество людей, пересекших госграницу, было еще больше — с 15 на 16 марта через границу Украины проехало свыше 144 тысячи человек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.