В Голландии продают редкий и уникальный автомобиль.

Речь идет о Mercedes-Benz 560 SEC AMG Widebody W126 1989, передает портал Твоя Машина. Автомобиль был существенно доработан. Был увеличен объем мотора до восьмидесяти литров. Транспортное средство имеет мощность триста восемьдесят пять лошадиных сил. С места до «сотни» Mercedes-Benz 560 SEC AMG Widebody способен ускоряться за 6 секунд, а максимальная скорость достигает отметки в 285 км / ч.

Также у машины был доработан салон, а также расширены колесные арки. Решетку радиатора сделали глянцевой, а также автомобиль оснастили колесными дисками на семнадцать дюймов.

Mercedes-Benz 560 SEC AMG Widebody W126 1989. Фото: Твоя Машина

Mercedes-Benz 560 SEC AMG Widebody W126 1989. Фото: Твоя Машина

Mercedes-Benz 560 SEC AMG Widebody W126 1989. Фото: Твоя Машина

Автор автомобиля сообщает, что пробег транспортного средства составляет не больше тридцати пяти тысяч километров. Машина продается за двести двадцать пять тысяч евро.

В целом Mercedes-Benz W126 - это поколение Mercedes-Benz S-класса, которое пришло на смену Mercedes-Benz W116 в 1979 году. Автомобиль изготавливался как седан (Mercedes-Benz W126), удлиненный седан (Mercedes-Benz V126). В общем изготовлено 892,123 автомобилей, из которых 74,060 купе.

Ранее мы писали о том, что автогигант Mercedes показал свой новый кроссовер, радующий сердца украинцев своей неуловимой схожестью с родным «Запорожцем». Хотя внешне силуэт нового Mercedes и похож на легенду украинского автопрома, на этом родство заканчивается – новый Mercedes-Maybach станет самым дорогим кроссовером марки. К примеру, в новинке Mercedes будут установлены кресла с функцией массажа и совершенный климат-контроль. Также компания обещает множество вспомогательных функций для новинки.

Также мы писали о том, что в Лос-Анджелесе продается редкий автомобиль Porsche. Речь идет о модели Porsche 911 Speedster, которую произвели в 1989 году. Данная модель была выпущена ограниченным тиражом в 1 тысячу 948 единиц.  Пробег машины равен всего 66 километрам. Данная модель произведена в экземпляре восьмистах автомобилей. Машину приобрела компания Jack Daniels Motors из Нью-Джерси за 78 тысяч долларов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.