Как и все сознательные украинцы, Настя Каменских и Потап тоже вынуждены соблюдать карантин. Настя на своей страничке NKofficial в youtube опубликовала новое видео, в котором показала, как прошел ее очередной карантинный день. Отметим, что она не теряет времени даром — активно осваивает иностранный язык, занимается физкультурой и следит за своим питанием. Ну и не забывает о культурной программе. Более подробную информацию вы узнаете из видео.

Настя Каменских на карантине. Фото: скрин видео youtube
Настя Каменских на карантине. Фото: скрин видео youtube

Свой видеоролик певица подписала так.

— Сейчас самое время проявить свою сознательность, ведь каждый из нас несет ответственность не только за свою жизнь, но и за здоровье своих родных и близких. Оставайтесь по возможности дома, проводите время с пользой и со мной :) Сохраняйте позитивный настрой и keep calm. Занимайтесь спортом и читайте книги. В блоге, кстати, найдете мои личные рекомендации. Помните, что сейчас единственно действенный способ защититься от COVID-19 - это максимально изолироваться, — написала Настя.

Отметим, что певица обычно просыпается в 6 утра. Натощак выпивает стакан обычной воды, отмечая, что это — первый шаг на пути к здоровому образу жизни. Также утром Каменских и Потап совершают пробежки и занимаются физкультурой.

Днем Настя занимается изучением языка и прочими полезными делами, а вечером супруги вместе смотрят сериалы.

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что певица Настя Каменских продолжает радовать своих поклонников во время карантина. Артистка решила провести встречу со своей аудиторией при помощи онлайн-связи, призывая людей не рисковать здоровьем и не выходить лишний раз на улицы. В сети появились трогательные кадры.

Также «Стена» сообщала, что Настя Ивлеева, Регина Тодоренко, а также Снежана Бабкина и прочие известные женщины удивили своих поклонников. Звезды доказали, что они не стесняются своих природных данных, и поделились фотоснимками, на которых они позировали без макияжа. Поклонники были удивлены новыми кадрами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.