В последнее время к российской актрисе Кристине Асмус повысилось внимание прессы после ее съемок в скандальном фильме “Тексты”. В СМИ даже писали, что из-за этой картины актрису хотели лишить родительских прав. Тем не менее, Кристина продолжает активно сниматься в других фильмах. 

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube
Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube

У себя на странице в Instagram актриса поделилась видео, которое показывает процесс фотосессии с ее участием. 

Многие помнят Кристину по популярному комедийному сериалу “Интерны”. Но со своей героиней, скромной Варей Черноус у Кристины мало общего. Актриса то и дело практически ежедневно подливает масла в огонь не только съемками в скандальных фильмах, но и пикантными фотосессиями. 

Вот и в этот раз Кристина просто шокировала своих подписчиков очередной выходкой. Стоит отметить, что съемки фотосессии длились целых 13 часов. За это время актриса примерила 7 разных образов. 

Кристина Асмус. Фото: Instagram

На кадрах показаны некоторые наряды, которые подчеркивают идеальную фигуру Кристины, а также демонстрируют ее длинные ноги и пышный бюст. Белое платье в пол с открытой спиной подчеркивает красивый стан Кристины. Ну а в черном платье без бретелей бюст Кристины выглядит особенно соблазнительно. 

Однако, многих подписчиков шокировал тот факт, что Кристина решилась во время съемки обрезать свои шикарные волосы. Такой смелости от актрисы никто не ожидал. Тем более, что делает это она самостоятельно простыми ножницами. 

Популярные новости сейчас

"Требуем сделать немедленно": Россия назвала условие прекращения войны на Донбассе

Как школьники будут учиться после карантина: министр сказала последнее слово

ПриватБанк продлил кредитные каникулы

Показать еще

Комментарии. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что певица Вера Брежнева, как и большинство коллег по шоу-бизнесу из-за карантина старается побольше отдохнуть. Певица поделилась с поклонниками новым снимком, на котором Вера утром позирует на камеру в постели без макияжа и в одном лишь халате.

Также "Стена" писала, что многие поклонники певицы Светланы Лободы часто восхищаются ее стройной фигурой. Певица любит демонстрировать все свои достоинства, надевая облегающие откровенные наряды. Лобода решила похвастать своими прелестями в обтягивающем черном топе на тонких бретельках. Хотя время для отдыха иногда и нужно звездам, но певица написала, что уже не может дождаться возвращения к работе, а особенно к своему творчеству.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram