В одном из жилых домов Харькова показали, как нужно бороться с коронавирусом.

Фотографию разметил портал h_kharkov, который сообщает, что новшество было размещено в доме на улице Кричевского.

На опубликованном снимке – поролоновая «подставка», прикрепленная к стенке лифта. В нее воткнуты половинки обычных зубочисток, которыми «изобретатели» предлагают нажимать кнопки на панели.

«Борьба с вирусом в лифтах на улице Кричевского», - подписали фотографию.

Всего в нашей стране зафиксировано 356 случаев коронавируса. 9 человек погибло, а пять выздоровело. 

С 12 марта в Украине ввели карантин из-за коронавируса. Об этом объявил премьер-министр Украины Денис Шмыгаль. На протяжении трех недель на территории страны закрываю образовательные учреждения, также запрещают массовые мероприятия, в которых принимает участие больше двухсот человек одновременно.

С 17 марта Украина погрузилась в новую стадию коронавирусного карантина. С этого периода  по всей стране закрыли все магазины, кроме продуктовых, салоны красоты, спортивные залы, ТРЦ, рестораны и общепиты. 

В среду, 25 марта, решение Кабинета Министров Украины ввергло многих украинцев в новый шок. Всеукраинский коронавирусный карантин продлевается еще на 30 дней – до 24 апреля включительно.

Популярные новости сейчас

Чтобы не остаться без штанов: украинцам рассказали, как правильно закрыть банковскую карту

Рост продолжается: в Минздраве озвучили новую статистику за сутки

Очередной сюрприз на валютном рынке! Курс валют в Украине на 27 мая 2020 года

Показать еще

Ранее портал Стена сообщил, что институт здоровья США сделал важное заявление по поводу коронавируса. Такое заявление сделал иммунолог Национального института здравоохранения США Энтони Фаучи.  Он сообщил, что даже с уровнем смертности в один процент коронавирус будет в десять раз более смертельным, чем сезонный грипп. Сейчас этот показатель выше и составляет 2,5 процентов, однако в будущем, как предполагает Фаучи, снизится до одного процента.

Также мы сообщали, что в Турции официально подтвердили первый случай заражения Covid-19. Министр здравоохранения Турции Фахретин Коджа вечером 10 марта подтвердил информацию о первом случае заражения. Он отметил, что Covid-19 был выявлен у турецкого гражданина, который недавно вернулся из путешествия в Европу

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.