Телеведущая Леся Никитюк покорила своих поклонников не только яркой внешностью, но и чувством юмора. Кажется, только она способна и поделиться откровенным фото, и в тот же момент заставить людей улыбнуться.

Леся Никитюк. Фото: шоу "Оля"
Леся Никитюк. Фото: шоу "Оля"

На своей странице в социальной сети Леся Никитюк опубликовала новую красочную фотографию. В кадре Леся Никитюк позирует в блузе с открытой спиной, что обнажает часть ее тела и делает образ более раскрепощенным. Кроме того, на телеведущей можно заметить облегающие брюки, подчеркивающие достоинства Леси Ивановны Никитюк. Не заметить нельзя и макияж Леси: в этот раз свою красоту она подчеркнула нюдовой помадой и сделала акцент на глаза.

Леся Никитюк. Фото: Instagram

При этом в подписи к своему новому снимку Леся Никитюк отметила, что эта фотография могла бы попасть в разные глянцевые журналы. В пример она привела культовые "Порадниця", "Молода Садівниця", а также мужское издание "Великий перець". Вот только, к несчастью блондинки, журналы не печатают, а интервью не берут, пишет Никитюк. 

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Поклонники чувство юмора Никитюк, как всегда, поняли и даже поддержали ее слова. Одни отметили, что такие журналы бы кусали локти, если бы увидели такие фотографии. Другие подчеркивали, что сразу вспоминают своих бабушек, когда слышат названия таких изданий.
 
"Да, "Молода садівниця" самое оно. Гарне фото, вони ще пошкодуть, що не надрукували", "Леся я тебя люблю!!! Помню Бабушка читала "Порадныцю".. прям представляю твое фото на ее страницах", - пишут поклонники. 

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Комментарии поклонников

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что телеведущая Леся Никитюк поделилась большой радостью. Как оказалось, в социальной сети ей удалось пообщаться со своим кумиром, актером и музыкантом Джаредом Лето. Вот только некоторые моменты пошли не по плану Леся. В сети появились трогательные кадры.
 
Также сообщалось, что телеведущая Леся Никитюк решила показать, как она проводит будни в период карантина. Перед подписчиками звезда экранов появилась в облегающем домашнем костюме, с собакой и половой тряпкой. Такой Лесю многие не видели.
 
 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram