Сейчас возвращается мода на советские автомашины, поскольку они проверены временем и их ремонт обходится гораздо дешевле иномарок. Сегодня редко можно встретить советский автомобиль, который был бы практически в идеальном состоянии. Но вот сегодня в Интернете появились фото именно такого ВАЗ-2103, который сошел с конвейера в далеком 1974 году. Пост, посвященный этому автомобилю, появился на страничке auto_historia в Instagram.

ВАЗ-2103 1974 года. Фото: Instagram
ВАЗ-2103 1974 года. Фото: Instagram

Примечательно, что бежевый ВАЗ-2103 практически не имеет царапин и дефектов. А ведь ему уже 46 лет! Впрочем, за все время его пробег составил всего 3748 км. Салон автомобиля также сохранился, как будто новенький. Можно себе представить, как сейчас завидуют владельцу этой машины любители советских автомобилей!

Подписчики оставили под постом множество комментариев.

«Мда уж повезло владельцу))) машинка зверь))», «Табличка была на заклёпках. Саморезы новодел. Не обманывайте людей», «Была у меня троечка, с теплотой её вспоминаю, тачка огонь была, от папы убитая досталась, перелопатил всю», — написали они.

ВАЗ-2103 1974 года. Фото: Instagram

ВАЗ-2103 1974 года. Фото: Instagram

Популярные новости сейчас

Зеленскому нашли замену: эксперты рассказали, кто придет ему на смену

Чтобы не остаться без штанов: украинцам рассказали, как правильно закрыть банковскую карту

Рост продолжается: в Минздраве озвучили новую статистику за сутки

Показать еще

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что в деле о ДТП с участием детского омбудсмена Николая Кулебы нет никакого продвижения. Как известно, аварию спровоцировал сам Кулеба, когда, нарушив ПДД, продолжил движение и выехал на перекресток при запрещающем сигнале светофора, после чего столкнулся с грузовым автомобилем. Тем не менее, вплоть до сегодняшнего дня никто из участников ДТП не получил подозрение.

Также «Стена» сообщала, что в Лос-Анджелесе продается редкий автомобиль Porsche. Речь идет о модели Porsche 911 Speedster, которую произвели в 1989 году. Данная модель была выпущена ограниченным тиражом в 1 тысячу 948 единиц.  Пробег машины равен всего 66 километрам. Данная модель произведена в экземпляре восьмистах автомобилей. Машину приобрела компания Jack Daniels Motors из Нью-Джерси за 78 тысяч долларов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.