На ряду с постановлением Кабинета министров Украины об ужесточении ограничительных мер для населения ПриватБанк также ввел новые правила для клиентов финансового учреждения, а также внес изменения в графики работы отделений. Об этом пишет портал Politeka.net.

В связи с ростом количества инфицированных COVID-19 украинцев руководство одного из самых крупных банков страны ПриватБанка приняло решение об ужесточении правил посещения отделений в рамках карантина. Теперь в графики работы учреждений внесены изменения, сокращающие их работу на несколько часов.

Согласно решению руководства все отделения ПриватБанка в Украине будут работать по специальному графику, предусматривающему уменьшение количества посещений клиентами финансового учреждения и закрытие помещения для санитарной обработки. Отделения смогут работать по одному з предложенных графиков:  с 9:00 до 12:00 или с 10:00 до 13:00 без перерыва, или с 9:00 до 15:00 или с 10:00 до 16:00 с обязательной санитарной уборкой, которая должна проводиться в промежуток с 12:30 до 13:30. График работы необходимого отделения предлагают уточнять у оператора по телефону горячей линии 3700 или на официальном портале ПриватБанка.

Такие изменения в режиме работы финансового учреждения вызвали негодование среди его клиентов, которые стали обращаться с жалобами о том, что это именение спровоцирует очереди в отделения еще до их открытия.

Стоит также отметить, что руководство ПриватБанка ограничило количество клиентов, которые одновременно могут находится в помещении отделения банка, в зависимости от его площади. Кроме того, в ПриватБанке настоятельно рекомендуют пользоваться их услугами с помощью мобильного приложения Приват24 или же его веб-версии.

Ранее "Стена" писала, что в связи с ужесточением в Украине карантинных ограничений, Ощадбанк сделал заявление для владельцев платежных карт. Банк успокоил своих клиентов, у которых заканчивается срок действия карты, его продлят до июля месяца.

Напомним, что государственный ПриватБанк решил внести свой вклад в избавление пожилых украинцев от необходимости лишний раз выходить из дома в условиях карантина и запустил курс онлайн-обучения, который позволит старшему поколению научиться пользоваться услугами банка онлайн.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)