Погода в Украине в среду, 8 апреля, будет солнечной и приветливой. Температура днем достигнет +20 °С, но ночью еще будет свежо и прохладно, иногда столбики термометра упадут до 0. Но солнечная погода ожидается абсолютно всех областях нашей страны. Об этом сообщила синоптик Наталья Диденко. Данная информация была обнародована на сайте vesti.ua.

Погода в Украине. Фото: Известия
Погода в Украине. Фото: Известия

Как пишет синоптик Наталья Диденко, прекрасный апрель пришел к нам наконец с настоящим теплом.

И сегодня, на Благовещение, и завтра погода на всей территории Украины будет теплой.

— 8 апреля столбики термометров покажут +15...+22 °С, теплее всего будет в западной части, немного свежее будет в Крыму и Приазовье, до +10...+14 °С.
Но вот ночь еще будет холодной, только +1...+6 °С, местами возможно и до 0…-2 °С, — отметила Диденко.

В Украине будет преобладать ветер западных направлений, умеренный, на севере и востоке возможен порывистый, порой до сильного.

— В Киеве в среду предполагается солнечная теплая погода, однако с порывистым ветром. Температура воздуха в течение дня достигнет +18, +19 °С. Но не забывайте, что ночь еще свежая, +2...+4 °С, — предостерегает синоптик.

9-го апреля украинцев также ожидает замечательное апрельское тепло, а вот 10 апреля, в пятницу, в страну возвратится влажный атмосферный фронт с такими долгожданными дождями и небольшим похолоданием.

"Всех с Благовещением!", — обратилась к украинцам с поздравлением Диденко.

Квітень прекрасний прийшов до нас нарешті справжнім теплом. І для тих, хто радісно гне поперек на своєму городі, і для...

Posted by Наталка Діденко on Tuesday, April 7, 2020

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что институт здоровья США принял важное заявление по поводу коронавируса

Также «Стена» сообщала, что в преддверии закрытия украинских границ в Госпогранслужбе проинформировали о том, что украинцы начали массово возвращаться на родину. Так, в течение последних суток, с полночи 16 марта по полночь 17 марта, государственную границу Украины пересекло 86,5 тысячи человек. 50 тысяч из них — украинцы, возвращающиеся из-за границы домой. Всего сутками ранее количество людей, пересекших госграницу, было еще больше — с 15 на 16 марта через границу Украины проехало свыше 144 тысячи человек.

Популярные новости сейчас

Миллионы налички, гигантские апартаменты и куча машин: министр здравоохранения Степанов задекларировал доходы

Коронавирус мутирует: в опасности каждый, что важно знать

"Укрзализныця" запустила поезда в Украине: даты и направления

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram