Сегодня в СМИ появилась информация, что в Николаеве автомашина главного санитарного врача Виктора Ляшко попала в ДТП. Об этом написали местные СМИ. Сам Ляшко поспешил в соцсети Facebook опровергнуть слухи и попросил не распространять ложную информацию о ДТП.

Виктор Ляшко. Фото: Униан
Виктор Ляшко. Фото: Униан

Местные СМИ сообщили, что автомобиль столкнулся с микроавтобусом журналистов. Отмечается, что машина Volkswagen Passat, на которой по Николаеву передвигался Ляшко, сдавала назад и врезалась в припаркованный микроавтобус, на котором прибыли журналисты. Сам заместитель министра здравоохранения в тот момент в машине не находился.

В результате ДТП обошлось без пострадавших, а транспортные средства получили несущественные повреждения. Volkswagen предоставили Ляшко местные власти во время его визита в город.

Сам Ляшко сообщил, что машина не его.

— Сегодня работаю в Николаеве. И сразу прошу не распространять ложные сведения о ДТП.

  • Автомобиль не мой.
  • Меня в машине во время ДТП не было.
  • Именно в это время я давал интервью журналистам.

А мы продолжаем с коллегами проверять, как в Николаевской области работают все алгоритмы.

Подчеркну, что мы не сообщаем области о наших планах визитов. Выбираем заведения на месте, учитывая мнения и пожелания медиков, — сообщил Виктор Ляшко в соцсети Facebook.

Сьогодні працюю в Миколаєві. І відразу прошу не поширювати неправдиву інформацію про ДТП. 📌Машина не моя. 📌 Мене в...

Posted by Viktor Liashko on Thursday, April 9, 2020

Стоит напомнить, что главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко прибыл с инспекцией в Николаев 9 апреля. В области пока нет ни одного коронавирусного больного, по этой причине столичная власть решила изучить вопрос на месте.

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что институт здоровья США принял важное заявление относительно коронавируса. Иммунолог Национального института здравоохранения страны Энтони Фаучи отметил, что даже с уровнем смертности в 1% коронавирус будет в 10 раз более смертоносным, чем сезонный грипп.

Популярные новости сейчас

Это полный разгром оккупантов: ВСУ устроили врагу настоящий ад на земле – отправили к кобзону 200 орков

Дух захватывает от увиденного: ВСУ эффектно приземлили штурмовик оккупантов - видео воздушного боя

Строго запрещено мужчинам: 19 мая большой церковный праздник – нарушение запретов сломает жизнь

До мурашек по спине: появилось видео воздушного боя из кабины нашего Ми-8 - ракеты ушли точно в цели

Показать еще

Также «Стена» сообщала, что в преддверии закрытия украинских границ в Государственной погранслужбе проинформировали о том, что украинцы начали в массовом порядке возвращаться на родину. Так, в течение последних суток, с полночи 16 марта по полночь 17 марта, государственную границу Украины пересекло 86,5 тысячи человек. 50 тысяч из них — украинцы, возвращающиеся из-за границы домой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram