Ресторан нардепа Слуги Народа работает, несмотря на карантинные ограничения.

Речь идет о Велюре, которым владеет Николай Тищенко.Расследование было проведено журналистом программы Наши деньги с Денисом Бигусом.

Николай Тищенко. Фото: Громадське
Николай Тищенко. Фото: Громадське

На опубликованной видеозаписи можно увидеть, как люди заходят в ресторан по очереди. Среди них журналисты узнали народного депутата Антона Яценко, помощника нардепа от правящий партии Павла Куфтырева, также в Велюр зашел нардеп от Слуги народа и бывший сценарист Квартала 95 Александр Кабанов, а также множество других известных личностей.

Когда журналисты попытались заказать столик в ресторане, им ответили, что не работают. Когда Яценко задали вопрос, о том, что он делал в ресторане, тот ответил: "Я же у Коли был. Это Тищенко. Это ж его ресторан".

Сам же Тищенко отрицает тот факт, что владеет рестораном "Велюр". 

"Как долго украинцы будут терпеть этих депутатов-недобизнесменов"; "Над Киевом будто бы какое-то проклятие - назначают каких-то недекватов"; "Он настолько мерзкий тип сам по себе, как еще кто-то на него ведется и считает популярным?"; "И никто не накажет, а Зелёнский опять отморозится", - пишут возмущенные интернет-пользователи.

Ранее наш портал писал, что на заседании СНБО представители власти обсуждали вопрос обеспечения больниц и аптек необходимыми на период распространения коронавируса индивидуальными защитными средствами. Секретарь СНБО Алексей Данилов указал, что обеспечением медицинских учреждений и аптек масками займутся 436 украинских предприятий. С заявлением выступил и президент страны Зеленский, указав на недопустимость спекулятивного ценообразования.

Еще Стена делилась информацией о том, что Кабинет министров Украины намерен изменить принцип расчета зарплат педагогам в 2020 году. Выплаты собираются привязать к числу учеников. Об этом сообщил глава правительства Алексей Гончарук, комментируя решение Кабмина от 27 ноября о перераспределении 171,1 миллиона гривен на заработные платы учителей и направлении 326 миллионов гривен на дофинансирование медицинской субвенции, прежде всего на выплату зарплатной задолженности врачам.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

"Новая почта" залезет в карман украинцев, платить придется еще и за это

Валютные выходные: что украинцы увидят на валютном табло? Курс валют в Украине на 30 мая 2020 года

Яценюк решил вернуться красиво, первый шаг уже сделал

Показать еще