Из автомобиля УАЗ сделали Mercedes-Benz. Об этом сообщает портал Обозреватель.

Событие случилось в городе Курск. За основу переделки был взят УАЗ-3151 1997 года. Переднюю часть машины сделали в стиле Mercedes-Benz G-класса. У автомобиля УАЗ сделали трапециевидный капот как у иномарки, так и повороты на передних крыльях и установили соответствующую облицовку радиатора.

Боковая часть транспортного средства слишком непохожа на эту часть автомобиля Mercedes, по этой причине дизайнеры ограничились угловатыми расширителями колёсных арок. Сзади автомобиля вмонтировали горизонтальные фонари.

Переделанный УАЗ. Фото: Обозреватель

Переделанный УАЗ. Фото: Обозреватель

Переделанный УАЗ. Фото: Обозреватель

У машины имеется двигатель ЗМЗ 409 с мощностью в сто двадцать семь лошадиных сил. Автомобиль оснастили полным приводом. У транспортного средства имеются мосты Спайсер. Штатные колеса заменили на легкосплавные диски с внедорожной резиной.

Отметим, что УАЗ-3151 - полноприводный легковой автомобиль повышенной проходимости, который производится на Ульяновском автомобильном заводе. Эта машина широко использовалась в советской армии, а также в странах Варшавского договора. Серийный выпуск УАЗ-469 начат в 1972 году. В 1985 году начат выпуск модернизированной модели УАЗ-3151 с нормализованным отраслевым индексом.

Ранее мы писали об автомобиле ЗИЛ-41072, созданном в 1989 году для использования охраной первых лиц СССР. Автомобиль получил название «Скорпион» и использовался для сопровождения кортежей. Машина получила мобильные кресла – центральное передвигается взад-вперед, а боковые – вращаются по оси. Стекла машины могут мгновенно «падать», также оперативно открывается и люк в крыше – таким образом, в считанные секунды охрана могла открыть огонь.

Также мы писали о том, что в Лос-Анджелесе продается редкий автомобиль Porsche. Речь идет о модели Porsche 911 Speedster, которую произвели в 1989 году. Данная модель была выпущена ограниченным тиражом в 1 тысячу 948 единиц.  Пробег машины равен всего 66 километрам. Данная модель произведена в экземпляре восьмистах автомобилей. Машину приобрела компания Jack Daniels Motors из Нью-Джерси за 78 тысяч долларов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

"Новая почта" залезет в карман украинцев, платить придется еще и за это

Валютные выходные: что украинцы увидят на валютном табло? Курс валют в Украине на 30 мая 2020 года

Яценюк решил вернуться красиво, первый шаг уже сделал

Показать еще