В то время, когда звезды на карантине превращаются в домохозяек и с головой погружаються в домашние обязанности, некоторые публичные личности используют появившееся время для экспериментов над собой и своей внешностью. К таким звездам относиться украинская певица Ирина Билык, которая не теряла время зря, а усиленно работала над новым образом. Результаты своего экперимента певица показала фанатам в своем Instagram-аккаунте.

Ирина Билык. Фото: youtube

На карантине многие публичные личности удерживают внимание фанатов благодаря различным видео-трансляциям и новым публикациям, собирая лайки, отзывы и повышая свою популярность в Сети. Но украинская певица Ирина Билык все это время почти не проявляла активности, поскольку была очень занята работой над новым имиджем, который она недавно презентовала своим поклонникам. Результат поразил, ведь вместо привычных длинных волос и платьев Ирина разбавила свой образ жесткими мужскими нотками и кардинально изменила прическу.

Ирина Билык. Фото: instagram

На новом снимке Ирина Билык показала все перемены, которые претерпела ее внешность. Певица состригла свои длинные волосы и сделала стильную укладку на ганстерский манер. При этом любовь Ирины к яркому и броскому макияжу никуда не исчезла: глаза ярко подведены теням и стрелками, а скулы, как всегда, подчеркнуты румянами.

Ирина Билык. Фото: instagram

Но на этом женственность нового образа закончилась, ведь для снимка Ирина Билык выбрала нетрадиционный для нее брючный костюм из тонкого темно-синего льна, состоящий из укороченных брюк со стрелками и удлинненного пиджака. Образ подчеркнул характерный мужской галстук с мелким, но ярким принтом и стильные туфли-оксфорды, выполненные в контрасных цветах.

Ирина Билык. Фото: instagram

Новый образ крайне удивил поклонников Ирины Билык, но вцелом произвел позитивное впечатление, о чем они рассказали в своих комментариях. "Колір волосся- супер і туфельки- клас", "Красотка", " Класс!", "Неповторимая", "Ух ты, какая милашка", " Ух ти, класнюча яка",- написали пользователи в Instagram певицы.

Ранее "Стена" писала, что известная певица украинской эстрады Ирина Билык появилась на публике в новом образе. После публикации фотографии с сыном на своей фан-странице в Instagram, поклонники стали называть ее вторым Майклом Джексоном из-за вероятной пластики, в которой подозревают пятидесятилетнюю артистку.

Напомним, что популярная украинская певица Ирины Билык поделилась со своими поклонниками снимком с мамой, которая еще 10 мая празднует свой день рождения. Певица призвала любить и ценить своих матерей. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

"Новая почта" залезет в карман украинцев, платить придется еще и за это

Валютные выходные: что украинцы увидят на валютном табло? Курс валют в Украине на 30 мая 2020 года

Яценюк решил вернуться красиво, первый шаг уже сделал

Показать еще