Сегодня, 11 мая из жизни ушел известный актер, которого любили многие.

Такой трагической новостью делится Утро ру.

Свеча
Свеча. Фото: сайт Стена
Свеча

Смерть никогда не предупреждает о своем приходе и от нее нельзя сбежать или скрыться. Иногда она приходит тогда когда ее совсем не ждешь. Она не разделяет людей по особым признакам и ей совершенно все равно простой ты человек или мировая знаменитость.

Сегодня, одиннадцатого мая, она забрала жизнь знаменитого американского актера Джерри Стиллера. О такой трагической новости сообщил его сын — Бен Стиллер в одной из социальных сетей.

Жизнь известного и всеми любимого комика, оборвалась по естественным причинам и в ней не виноват ни коронавирус, который ежедневно забирает множество человеческих жизней, ни трагическая авария, ни что-то другое.

Сын написал очень хорошие слова о своем покойном отце. Он рассказал, что Джерри Стиллер был отличным и талантливым человеком и всем его будет очень не хватать. Он покинул этот мир в возрасте 92 года.

Актер обрел популярность благодаря своей роли Фрэнка Костанзы в популярном сериале «Сайнфелд». После участи в данном ситкоме артиста номинировали на премию «Эмми» как лучшего приглашенного актера.

Джерри Стиллер. Фото: скриншот YouTube

Он снимался во множестве картин, но наиболее известные из них — это «Лак для волос» и «Образцовый самец».

Джерри Стиллер озвучивал множество персонажей из популярных мультфильмов. Его голос можно услышать в мультфильме «Геркулес» и «Король Лев 3: Акуна Матата».

За свою прожитую жизнь он снимался более чем в 50 киноработах.

Что касается его семейного положения, то известный актер был женат на Энн, матери Бена Стиллера. С этой женщиной в браке он прожил 62 года.

Популярные новости сейчас

Валютные выходные: что украинцы увидят на валютном табло? Курс валют в Украине на 30 мая 2020 года

Яценюк решил вернуться красиво, первый шаг уже сделал

Венгрия выдвинула Украине жесткий ультиматум

Показать еще

Недавно Стена рассказывала, что из-за пандемии коронавирусной инфекции ежедневно по всему миру умирает огромное количество людей. В Нью-Йорке из-за осложнений данного заболевания скончалось трое детей.

Еще на сайте писали о том, что загорелась больница в которой находились пациенты с коронавирусной инфекцией. В результате пожара один человек умер. Происшествие случилось в столице России.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)