Бразильская модель Playboy, которая является обладательницей самых красивых ягодиц на конкурсе красоты Miss BumBum 2019, не устает «подогревать» фантазию своих поклонников мужского пола.

Сьюзи Кортес. Фото: скриншот Instagram.
Сьюзи Кортес. Фото: скриншот Instagram.

Так, 29-летняя красотка разместила очередное «горячее» фото в Instagram для своих многочисленных фанатов.

Бразильская фитнес-модель и извесная во всем мире "инстаграмщица" очень недвусмысленно пожелала спокойной ночи мужчинам.

А чтобы парням спалось получше, то Сьюзи Кортес оделась в будоражащий наряд: стройные ножки обтянула кожаными штанами, а вот пиджак накинула прямо на голое тело. А сам пиджак распахнула так, чтобы все смогли увидеть на фото очертания ее обнаженной груди.

И это фото уже взбудоражило социальную сеть. Так как мужчины наперебой стали слать Сюьзи сердечки, пламя и поцелуйчики. И количество «лайков» за одно это фото уже достигло почти 12 тысяч.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Buenas noches guys #quedateencasa 💕

Публикация от 𝙎𝙪𝙯𝙮 𝘾𝙤𝙧𝙩𝙚𝙯 (@suzycortezoficial)

Ранее "Стена" писала, что обладательница титула “Мисс Бум Бум 2019” бразильская модель Сьюзи Кортес в очередной раз порадовала своих преданных поклонников пикантными снимками. Отметим, что несомненно, глядя на Сьюзи Кортес возникает ощущение, что девушка - просто тигрица в постели, ведь ее жаркие снимки, несомненно, дают волю мужским фантазиям.

Также сообщалось о том, что бразильская фитнес-модель Сьюзи Кортерс, которая стала победительницей конкурса Мисс Бум-Бум 2019, опубликовала на своей странице в Instagram очередное откровенное фото.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.