В Донецкой области продают автомобиль ВАЗ примерно за 17,8 тысяч долларов. Об этом сообщает портал ТопЖыр.

Эксклюзивная Лада. Фото: ТопЖыр

Речь идет о модели ВАЗ-2115 с 2012 года. Причина высокой цены в невероятном тюнинге. Машина была снабжена двигателем Lancer Evo IX. Мотор обладает объемом 1,6-литров на четыреста лошадиных сил. Двигатель снабдили турбиной и интеркулером.

Автомобиль Лада оснастили распорком под капотом, тормозами от Subaru Forester. ВАЗ-2115 окрасили в черный матовый цвет. Капот, багажник, обвес и бамперы сделали из стекловолокна.

Автомобиль ВАЗ. Фото: ТопЖыр

Автомобиль ВАЗ. Фото: ТопЖыр

Автомобиль ВАЗ. Фото: ТопЖыр

Также транспортное средство оснастили оптикой Hella. Салон перетянули алькантарой, а передние и задние кресла Recaro взяли у BMW. Кроме того, стоит аудиосистема Alpine с динамиками Focal.

Отметим, что ВАЗ-2115 это четырехдверный переднеприводный седан В класса, рестайлинговая версия ВАЗ-21099, разработки Волжского автомобильного завода. Серийный выпуск с 1997 года. Входит в линейку Lada Samara.

Автомобиль ВАЗ-2115 стал первенцем из линейки под условным названием Самара-2, которая является модернизацией моделей семейства Спутник / Самара.

Ранее портал Стена сообщал, что "Москвич" скрестили с Нивой - появились фото того, что получилось. На странице ussr. 407 в Инстаграме, полно самых разнообразных фотографий, которые демонстрируют старинные автомобили. Новый пост, которым порадовали настоящих ценителей раритетных автомобилей, посвящен автомобилю, который в ниши дни называли бы паркетником ИЖ-14. На первый взгляд автомобиль очень напоминает Ниву. 

Популярные новости сейчас

"Идите к черту": Саакашвили обратился к украинцам

Больше 2400 "писем счастья": "Укрпочта" начала доставлять штрафы

Зимой больше снега не ждите: климатолог ошарашил долгосрочным прогнозом

Показать еще

Также  мы писали, что народный умелец удачно переделал Opel Combo. Хозяин этой, повидавшей свое рабочей лошадки, превратил ее в спортивного «скакуна». Машина получила аэродинамический пластиковый обвес, достаточно посмотреть на передний бампер, и переработанную, с горбом по центру, крышку капота, эффектно наезжающую на фары. Привлекают внимание и легкосплавные диски колес на низкопрофильной резине.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram