В столице обнаружили уникальный автомобиль Ferrari. Об этом сообщает инстаграм-портал Авто Украины.

Феррари Спайдер. Фото: drive.ru

Речь идет о Ferrari 458 Spider - это спорткар со средним расположением двигателя итальянского производителя Ferrari была публично представлена на Франкфуртском автосалоне в сентябре 2009 года.

Этот трансформируемый вариант 458 Italia оснащен алюминиевой выдвижной жесткой крышей, которая, по словам Ferrari, весит на 25 килограммов (55 фунтов) меньше, чем мягкая крыша, такая как та, что установлена на Ferrari F430 Spider, и требует 14 секунд для работы.

Он был оснащен 4,5-литровым 570-сильным V8 и 7-ступенчатой КПП с двумя сцеплениями. Он разгоняется до сотни за 3,4 с и развивает 320 км/ч. Известно, что обошелся авто в 120 тыс. долларов.

Судя по надписям на лобовом стекле, перед нами – биток из США. Отметим, что все в разработке автомобилей Ferrari 458 принимал участие знаменитый гонщик Михаэль Шумахер.

В первом официальном объявлении Ferrari автомобиль 458 был описан как преемник F430, но возник из совершенно нового дизайна, включающего технологии, разработанные на основе опыта компании в Формуле-1.

Ранее портал Стена сообщал, что "Москвич" скрестили с Нивой - появились фото того, что получилось. На странице ussr. 407 в Инстаграме, полно самых разнообразных фотографий, которые демонстрируют старинные автомобили. Новый пост, которым порадовали настоящих ценителей раритетных автомобилей, посвящен автомобилю, который в ниши дни называли бы паркетником ИЖ-14. На первый взгляд автомобиль очень напоминает Ниву. 

Популярные новости сейчас

"Идите к черту": Саакашвили обратился к украинцам

Больше 2400 "писем счастья": "Укрпочта" начала доставлять штрафы

Зимой больше снега не ждите: климатолог ошарашил долгосрочным прогнозом

Показать еще

Также  мы писали, что народный умелец удачно переделал Opel Combo. Хозяин этой, повидавшей свое рабочей лошадки, превратил ее в спортивного «скакуна». Машина получила аэродинамический пластиковый обвес, достаточно посмотреть на передний бампер, и переработанную, с горбом по центру, крышку капота, эффектно наезжающую на фары. Привлекают внимание и легкосплавные диски колес на низкопрофильной резине.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.