Карьера моделей из журналов для взрослых довольно коротка. Все дело в том, что эти модели начинают работать где-то в 18-20 лет, но уже к 40 годам их потенциал иссякает. Как говорится, на пятки наступают более молодые коллеги и нужно давать дорогу им. Но большинство моделей из журналов для взрослых все же очень хорошо выглядят даже после выхода «на пенсию».

Брук Берк: Скриншот YouTube
Брук Берк: Скриншот YouTube

По данным «Корреспондента», бывшая модель журнала Playboy Брук Берк решила устроить собственные онлайн-курсы для занять спортом. Поскольку фигура модели даже в ее 48 лет, идеальна, то женщина решила сама стать так сказать обложкой своей рекламы. На ней Брук Берк позировала в красивом купальнике.

Интересно, что среди поклонников модели есть очень много женщин, ведь именно они больше всего наблюдают за фигуристыми девушками с обложек журналов, мечтая о такой же фигуре.

Плюс фишки Брук добавлял ее леопардовый купальник, которые притягивает взгляды всех поклонников.

После того, как публика была подогрета, Брук решила всех пригласить к участию в марафоне, который она затеяла.

Также поклонники написали в комментариях, что они очень очарованы формами модели из журналов для взрослых, ведь ей уже 48 лет, а тело выглядит гораздо моложе.

В свое время Брук Берк вела шоу для путешественников, которое со временем привлекло очень много зрителей. Ведущая этого шоу Брук Берк была в кадре в купальнике-бикини.

Ранее "Стена" писала, что Сергей Жигунов очень жестко отвечает на вопросы журналистам, которые интересуются подробностями его личной жизни.СМИ интересуются личной жизнью артиста после того, как появилась информации о том, что Жигунов хочет развестись со своей женой. Журналисты подозревают Сергея Жигунова в романе с журналисткой Викторией Ворожбит, которая, по мнению многих, очень похожа на его бывшую возлюбленную и коллегу по сериалу "Моя прекрасная няня" Анастасию Заворотнюк.

Также сообщалось о том, что «Мисс Бум Бум» продолжает покорять сердца мужчин по всему миру. Во время карантина модель чуть ли не каждый день начала радовать поклонников все новыми и новыми откровенными фотографиями. На этот раз Сьюзи Кортез, которая и есть «Мисс Бум Бум» показала свои бедра и ягодицы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.