Вегда улыбчивая и приветливая украинская певица Ирина Федишин славится не только своими громкими выступлениями, шикарными образами и сильным голосом, но и своей любовью к женскому "колдовству" на кухне: певица не боиться предстать в роли хозяюшки, готовящей различные "вкусности" для своих близких. В этом можно убедиться, просмотрев аккаунт Ирины Федишин в социальной сети Instagram.

Ирина Федишин. Фото: youtube

Очередная публикация певицы говорит о том, что все женские обязанности по дому Ирина Федишин выполныет с удовольствием и с улыбкой на лице, ведь что может быть лучше, чем довольные лица близких, уплетающих очередной "шедевр" за обе щеки.

Ирина Федишин. Фото: instagram

В этот раз певица решила приготовить родным настоящую "витаминную бомбу". Как написала Ирина к своей публикации,- "будет салатик". При этом момент самого приготовления попал в кадр.

Ирина Федишин. Фото: instagram

Певица сфотографировалась на своей кухне в огружении целой горы свежей весенней зелени и спелых томатов, которые она профессионально нарезала огромным ножом. При этом Ирина Федишин надела простую и комфортную домашнюю одежду, которая состояла из мягких и свободных спортивных брюк ярко-красного цвета и черной футболки, туго обтянувшей грудь певицы.

Ирина Федишин. Фото: instagram

Стоит отметить, что Ирина прекрасно выглядит и не забывает делать макияж и прическу, даже находясь дома в окружении кастрюль и сковородок, о чем говорит ее новый снимок. С таким видом и в таком настроении любое блюдо, за которое возмется такая хозяюшка, должно обязательно выйти вкусным и питательным.

Ирина Федишин. Фото: instagram

Поклонники певицы тоже придерживаются такого мнения, о чем они написали в своих комментариях, а также добавили, что разделяют кулинарные предпочтения своей фаворитки. "Вы Солнышко, Ирина", "Ви молодці, і я йду зроблю", "Ого скільки зелені", "Смачного",- написали фанаты Федишин.

Ранее "Стена" писала, что Ирина Федишин порадовала подписчиков новой песней о маме. Она опубликовала песню "Подзвони до мами" в Инстаграм, сопроводив ее новым фото

Популярные новости сейчас

Субсидии по-новому: в мае изменился алгоритм начислений

Двойное повышение и доплата в 500 гривен: в ПФУ рассказали о новых пенсиях

ВСУ испытали мощнейший комплекс "Корсар", способный порубить танки боевиков на салат

Показать еще

Напомним, что Ирина Федишин не боится тяжелой работы, как например садить или выкапывать картошку. В отличие от некоторых знаменитостей, певца не страдает так называемой “звездной болезнью”, чем и покорила немало сердец.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)