Алла Пугачева сейчас выглядит потрясающе, несмотря на то, что активная сценическая жизнь повлияла на ее здоровье, к счастью, не отразившись на внешности. Примадонна с молодых лет страдает от проблем с щитовидкой, которые с годами переросли в сахарный диабет. Причиной болезни стала поездка Пугачевой в зону ЧАЭС вскоре после аварии в 1986 году, где артистка получила огромную дозу радиации. Но это не единственная проблема, с которой проводит старость звезда. Данная информация была обнародована на сайте today.ua.

Алла Пугачева. Фото: Экспресс газета
Алла Пугачева. Фото: Экспресс газета

Пугачева поет песни, которые знает практически каждый житель постсоветского пространства. Звезда хочет прожить долгую жизнь. Ведь Пугачева и Галкин воспитывают детей, рядом с которыми певица не хочет выглядеть беспомощной старушкой. Поэтому она вынуждена кое в чем себя ограничивать.

Больным сахарным диабетом необходимо придерживаться строгой диеты. Именно по этой причине Примадонна уже долгое время остается стройной и подтянутой. Она не ест сладости, мучные изделия, и все те продукты, от которых может ухудшится ее состояние.

Кроме того, из-за активного образа жизни, в котором Алла Борисовна находилась много лет, у нее накопилась хроническая усталость — состояние организма, когда человек ощущает апатию и слабость, даже когда выспится. Сейчас знаменитость много времени отдыхает, проводить время с семьей, занимается приятными домашними хлопотами, чтобы не перегружать свой организм.

Также у Аллы Борисовной есть одна необычная фобия, которую она, судя по всему, поборола. Пугачева в молодости практически не носила яркую одежду, а скрывала свою фигуру за черными балахонами, что говорит о хромофобии (боязнь определенных цветов или окрашенных предметов). На это были свои причины. Певица рассказывала, что когда-то в юности мама привезла ей красивое яркое платье, но когда будущая звезда его надела, у нее началось головокружение и сильное потоотделение. Этот страх ярких вещей не пропадал много лет.

 

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, а также любимая супруга рэпера Потапа Настя Каменских снимается в самых горячих клипах на свои песни и часто публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, ведь внешность — визитная карточка для многих звезд.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram