Ани Лорак в новом образе не понравилась поклонникам и развеселила недоброжелателей.

Популярную певицу последнее время часто обсуждают. Поклонники пристально налюдают за жизнью своего кумира и каждой ее новой публикацией. Так, и новое фото  Ани Лорак которое она опубликовала в своем Instagram, не осталось без внимания, пишет Hyser.

На снимке артистка запечатлена с двумя милыми собаками: одна породы итальянская водяная (белая), а другая — черный русский терьер. Стоит отметить, что Лорак рядом с собачками выглядит очень счастливой, излучая позитив.


«Спасибо всем, кто успел прослушать мою новую песню #ЯвЛюбви. Совсем скоро еще один сюрприз – невероятное, летнее видео», — написала под фото Лорак.

Однако, далеко не все подписчики Каролины поддержали ее. Некоторые раскритиковали ее внешность и новый трек в комментариях.


Правда, большая часть наоборот похвалили Ани Лорак и оставили под ее постом массу комплиментов:

Очень ждем, в Москве такой дождь, что ничего не хочется, только слушать Ваши песни», «Песня просто невероятная! Она так вдохновляет и успокаивает. Спасибо вам огромное за ваше творчество. Ждем не менее прекрасное видео», «Очень ждем, солнце, в сторис безумная красотка, глаз не оторвать, улыбайтесь всегда!», «Каролин, то чувство, когда как раз в тысячный раз включила эту идеальную песню и вы выкладываете такой пост», - написали юзеры.

Тем временем, в сети обсуждают лопнувший лифчик у Лорак. Ани Лорак явилась на вручение премии на МУЗ-ТВ в России с неприлично глубоким декольте. Сначала на красную дорожку вышла её грудь, а потом уже и сама артистка.

На данный момент,Ани Лорак продолжает активно строить музыкальную карьеру в РФ, пытаясь хоть как-то привлечь внимание на светских мероприятиях. В этот раз певица снова не отличилась особой фантазией и снова пустила в ход свою "тяжелую артиллерию", не постеснявшись показаться в весьма глубоком декольте. 

Напомним, Ани Лорак показала своего нового бойфренда, бывшего мужа TAYANNA. В прошлом он бил Татьяну и изменял ей.

Также портал Хайзер информировал о том, что Ани Лорак появилась на премии Муз-ТВ в очень откровенном платье. "Еще бы голая пришла", - фанаты не оценили.