Меган Маркл появилась на публике в джинсах и жакете.

Меган Маркл после рождения первенца Арчи буквально исчезла на некоторое время из поля зрения. Видимо предпочла проводить все свое свободное время с малышом. Однако прошло время и Меган можно все чаще увидеть на публике. Так, к примеру, вчера, 4 июля, Меган посетила знаменитый Уимблдонский турнир, пишет Viva.

Выяснилось, что герцогиня решила посетить это мероприятия в связи с тем, что там играла ее лучшая подруга Серена Уильямс.

Для выхода супруга принца Гарри выбрала довольно простой look, при этом очень стильный. Синие джинсы, черный топ и белый блейзер в полоску Меган дополнила шляпой и солнцезащитными очками. Также, внимательные поклонники отметила на шее Маркл  нежный кулон с буквой "А", который, по их мнению, посвящен малышу Арчи.




Напомним, Меган Маркл и принц Гарри впервые показали сына крупным планом. Также появилось и видео. 

Ранее Стена писала, что Кейт Миддлтон удивила мир особенным выходом. Как стало известно, в Лондоне продолжаются торжества, посвященные официальному празднованию 93-летия королевы Елизаветы II. Так, пара воспользовалась моментом, что представить миру своего годовалого сына Луи.

Также мы писали, что Кейт Миддлтон показала скромное платье на элитном турнире.Герцогиня Кембриджская 2 июля стала зрителем теннисного турнира в Лондоне, где продемонстрировала потрясающее платье.