Герцогиня Сасексская, Меган Маркл решила поменять внешний вид обручального кольца, которое ей вручил принц Гарри во время помолвки два года назад. 

Об этом сообщает портал Хайзер.

Известно, что Меган решила сменить дизайн обруального кольца на свой манер. Это видно невооруженным глазом. В оригинальном варианте в центре украшения размещался массивный бриллиант, по краям - два чуть по-меньше, а обрамление кольца было сделано из желтого золота. 

Видоизменение украшения поклонники впервые заметили во время официального выхода Меган после рождения сына Арчи.

Стоит отметить, что кольцо для герцогини создавалось в широко известном в Британии ювелирном доме. Сообщается, что даже сам принц Гарри принимал участие в создании украшения перед тем, как сделать предложение, но оказалось, что американке не так просто угодить.

Поэтому в новом дизайне у Меган Маркл передалан ободок. Теперь по всей его длине размещены маленькие бриллианты.

кол

Напомним, принц Гарри с женой затеяли ремонт в своей резиденции, стоимость которого уже перевалила за 3 миллиона долларов. 

Британцы негодуют, поскольку деньги на ремонт во Фрогмор-хауз были взяты из суверенного гранта королевы Елизаветы II, который формируется из налогов жителей Великобритании.  Справедливости ради надо отметить, что все же всю мебель, технику и предметы интерьера пара оплатила из собственного кошелька.

Также портал Стена сообщал о том, что герцоги впервые показали своего сына Арчи крупным планом