Известная украинская телеведущая Катя Осадчая частенько радует поклонников в Instagram новыми публикациями. Недавно она поделилась новым трогательным снимком со своим супругом, ведущим и актером Юрием Горбуновым.

Так ведущая проекта "Світське життя" опубликовала трепетный кадр, где она вместе с мужем позирует в роскошном наряде на берегу реки.

Осадчая в нежном платье телесного цвета с золотыми вкраплениями, дополнила свой образ необычными аксессуарами. Юрий одет в черный костюм. Он повернут к камере спиной.

"Влітку приємніше працювати на березі річки чи моря, ніби так на крок ближче до відпустки. Ви вже цього літа відпочили? Діліться:)", - подписала снимок Катя.

Многие подписчики отметили в комментариях, что Катя и Юрий - отличная пара, а некоторые написали о том, как проводят свое лето.

"Красивое фото, любви вам!", "Фантастична Катя", "Катюша ви просто суперові. Відпочиваємо ще з нового року, переїхали на райський Кіпр, приїжайте і ви", "Вы, как всегда, - неотразимы", "Кожна жінка заслуговує бути щасливою) ви чудова пара))", "Какие вы счастливые! Катя,ты красавица! Счастья вам и вашим деткам!", - написали поклонники.

Ранее Стена информировала, что известная украинская ведущая Катя Осадчая показала милое фото с мировым исполнителем Мaluma. Девушка сообщает, что певец, несмотря на свою невероятную популярность, не болеет звездной болезнью и согласился дать интервью ведущей.

Напоминаем, Осадчая показала, как отдыхает в Венеции. Сменила два образа. В Италии состоялась свадьба украинской певицы Алины Гросу. Певица со своим молодым человеком Алексндром расписались 1 июня в Москве, а отпраздновать пышную свадьбу решили в Италии, а именно – в роскошном особняке в Вероне.

Также, Осадчая показала, как спасается от 30-градусной жары. В Инстаграм-сториз знаменитость выставила фото около бассейна.