Каждый год человечество ждет апокалипсис, который, к счастью, так и не случается. На этот раз в сети заговорили о новой дате конца света из-за так называемой планеты-убийцы Нибиру. Но в этот раз коварная планета-убийца нападет не из космоса. Новая теория поражает.

В этот раз судный день назначили на 12 июля 2019 года. О новой дате заговорили РосСМИ. Сообщает Нyser.

При этом пседвоэксперты отличились весьма оригинальной версией армагидона. Сообщается, что "планета-убийца" или "планета Х", то есть Нибиру вообще никогда не находилась в космосе. Все это время она пряталась в земной коре.

В разрез логике и науке российский сайт заявляет, что Нибиру – это ядро Земли. При этом автор материала ссылается на "специалистов", "геологов" и "данные сейсмосканирования недр планеты". Якобы специалистам удалось пробурить шахту прямо в Ад.

Более того, ресурс якобы цитирует одного из источников:

"Планета Х проломит земную кору, уничтожив материки. Земля распадется, и на ее месте окажется небесное тело, игнорирующее небесную механику".

Сообщается, что еще древние шумеры упоминали о древнем зле, находящемся в недрах земли.

Сюда же приплели и древних греков, которые веровали в царство мертвых, расположенное под землей. Не забыли и про Атлантиду.

Странно, что не вспомнили Вавилон, древний Рим и Египет.  

"Земля – это как бы "большое яйцо", в котором вызревает планета апокалипсиса... Нибиру все же должна "вылупиться", и наступит так называемый конец света, нам же остается только надеяться, что власти нашли способ не допустить такого исхода", – подытожили в материале.

Наверняка власти найдут способ спасти планету, так что человечество может спать спокойно.

Ранее Стена информировала, что ученые, проведя исследования в Антарктиде, пришли к выводу, что в скором будущем человечеству грозит серьезная опасность. Буквально, через несколько десятилетий может случиться конец света.

Напоминаем, на днях Европейское космическое агентство опубликовало список самых опасных космических объектов. Примечательно, что четвертым в списке стоит астероид, известный как 2006 QV89, что движется в сторону Земли.

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

Также, австралийские эксперты из Мельбурна считают, что причинами скорого коллапса человечества являются изменение климата, бездействие правительств и последующий социальный и экономический кризис.