Жители Крыма продолжают все больше страдать от проблем с экологией на полустрове.

Совсем недавно Росприроднадзор сообщил, что концентрация вредных веществ в воде у берегов поселка Коктебель превышает допустимые нормы. Об этом написал портал «Крым. Реалии». Крымчане же, видя всю масштабность экологической проблемы, возмущаются тому, как местные чиновники пытаются ее «замолчать».

 В сеть попали официальные данные Росприроднадзора по Крыму. Их выложил в сеть некий Александр Талипов, который является политическим активистом из Феодосии.На опубликованных документах видно, что ион аммония превышает норму в 168 раз, а анионные поверхностно-активные вещества – в 20 раз.

Внимание! Репост! И всё-таки в Коктебеле была экологическая катастрофа, при этом местные власти её умолчали! Заявление...

Posted by Alexandr Talipov on Thursday, July 11, 2019

Местные жители же выкладывают в Сеть различные видеоролики и фотографии, подтверждающие факт, что экологическая ситуация в Крыму довольно плачевная.

«За 5 лет под контролем России «родная гавань» окончательно превратилась в «говень». Миллиарды рублей не помогли - в Севастополе в этом году обнаружили штамм холеры ...», - написал один из пользователей Сети Сергей Мокрушин.

Сворованный россиянами Крым полностью готов к приему российских туристов. Говно в море запущено, аромат россии разносится по округе.

Posted by Yuriy Ben Eliyahu on Saturday, July 6, 2019

Ранее сообщалось, что известный украинский боксер сделал скандальное заявление, которое показывает его пророссийский взгляд на гибридную войну России с Украиной

Так, чемпион мира полутяжелой весовой категории по версии WBC Александр Гвоздик в интервью Tribuna.com рассказал, что не верит в то, что Россия напала на Украину в момент слабости и придумал свое видение ситуации, которое возмутило украинцев.

Популярные новости сейчас

Украинцев ошарашили: оказывается, пенсия зависит от области проживания - куда бежать оформлять

Рада приняла важное решение по детям: то на чем "наварилась" жена Ющенко и не смог сделать Порошенко

Приватизация жилья: появились важные изменения - должны знать все

Показать еще

«Я думаю, что проблема в головах у людей. Война – это все равно средство наживы. Даже если это священная война по религиозным мотивам, то все равно верхушка преследует свои материальные интересы. Это может быть власть, полезные ископаемые и все остальное. Не бывает войны просто так, когда просто решили повоевать. Может, когда-то и было, за женщин, еще за кого-то. Читайте также Усик - Такам: названа возможная дата боя. Но сегодня это все бизнес. Устроили войну компании, производящие технику, зарабатывают на военной технике. Никто же не воюет, просто потому, что кто-то кого-то оскорбил. Воюют потому, что там есть нефть, какие-то стратегические территории, интересы», - заявил Гвоздик.

Напомним, что в оккупированном Крыму случилось страшное ЧП.

Как сообщал наш портал, Россия решила вернуть Крым Украине, появилось фотоподтверждение.

Также мы писали, что Киркорова засекли в Крыму с каким-то милым парнем.