Внучка легенды эстрады Софии Ротару, 18-летняя Соня Евдокименко часто путешествует по Европе.

На этот раз она отправилась на велопрогулку со своим возлюбленным по имени Марко Дюменил на велопрогулку по Тоскане, пишет Hyser.

Пара не так давно посетила Париж, Канны, а также часто гуляют по Лондону, где девушка учится.

Сейчас они релаксируют в солнечной Италии и наслаждаются романтическими каникулами на фоне живописных пейзажей. В сториз Instagram она показала активный викенд в Тоскане.

София вместе с возлюбленным выбралась на велопрогулку по курортному городу Форте Дей Марми.

Для прогулки  Соня выбрала белую рубашку, бирюзовые шорты и бижутерию в их цвет.

Влюбленные катаются на велосипедах и снимают друг друга на камеры своих телефонов. Должны заметить, что выглядят они счастливо и расслабленно.

Напомни, что Соня представила широкой публике своего бойфренда не так давно. Об избраннике Сони Евдокименко известно не много: у молодого человека собственный бизнес и гараж из дорогих иномарок. Он регулярно отдыхает на лучших курортах Лазурного побережья.

Сама Соня не афиширует отношения с молодым человеком, а вот Марко весьма охотно делится кадрами, на которых запечатлена с внучкой Ротару.

Популярные новости сейчас

Дождевая свежесть нам пока не светит! Погода в Украине на 24 сентября 2020 года

22 сентября все изменилось: "Укрзализныця" работает по-новому, что нужно знать

Пенсии кардинально изменятся: что приготовили украинцам, и кто сколько получит

Показать еще

Известно, что пара много путешествует вместе - недавно влюбленные вернулись из Парижа. В столице Франции модель и бизнесмен посетили местные музеи и ходили по узким улочкам, наслаждаясь архитектурными красотами. 

"Удивительная девушка", - подписал Дюменил одно из фото, на котором запечатлена Евдокименко.

Серьезность отношений молодых людей подтверждает то, что семья Сони во главе с ее знаменитой бабушкой встретилась с Марко в Лондоне.

Сама Соня в одном из интервью поделилась размышлениями о будущем муже: "Необязательно петь серенады под балконом и лезть с букетом цветов по пожарной лестнице. Мне важно, чтобы парень был искренним и уверенным в своих словах и поступках. А еще обладал хорошим чувством юмора. Передо мной пример семейного благополучия нескольких поколений, поэтому я подойду к вопросу замужества и рождения детей очень серьезно".

Ранее наш портал писал о том, что София Ротару открыто заявила, что не появляется в Крыму уже долгое время.

Также Hyser писал о том, что Ротару удивила украинцев странной речью.

Напомним, племянница Ротару покалечилась на отдыхе.