Популярная актриса студии «Квартал 95» Елена Кравец поделилась с поклонниками интересным фото. Показала, как их команда выглядит без Владимира Зеленского.

Знаменитость опубликовала снимок, на котором запечатлен весь состав творческой команды «Квартала», включая менеджеров и администраторов. Как известно, недавно завершился всеукраинский фестиваль «KvartalFEST», в рамках которого «квартальщики» посетили 19 городов Украины, сообщает Hyser.

По окончании гастрольного тура Кравец обратилась к коллегам и поблагодарила всех за самоотверженный труд. Она отметила, что «это была команда суперпрофессионалов, благодаря которым каждый день сурка был не в тягость».

Особую благодарность она выразила водителям, с которыми команда «Квартала» преодолела тысячи километров: «Водители!!! Вы сделаны из сверхпрочных материалов, потому что иначе объяснить вашу моральную и физическую устойчивость на некоторых наших дорогах просто невозможно!».

Больщинство фолловеров звезды радушно отреагировали на ее пост и прокомментировали его лайками и позитивными комментариями: 

Отсутствие главного идейного вдохновителя "Квартала" Владимира Зеленского на фото не осталось незамеченным и пользователи не без грусти отметили: 

А кое-кто пошел еще дальше и прихвастнул близким родством с одним из участников именитого комеди-проекта:

Ранее наш портал писал о том, что несколько дней назад многодетная звездная мама Елена Кравец показала поклонникам трогательное фото, на котором запечатлена с своими двойняшками - дочерью Катей и сыном Ваней, появившимися на свет в 2016 году.

Также мы рассказали о том, как старшая дочь Елены Кравец Мария удивила неожиданной сменой имиджа. Девушка не только значительно сократила длину волос, но и перекрасила их в фиолетовый цвет.  Стоит отметить, что ее после таких кардинальных метаморфоз во внешности, практически не узнать.