Буквально через два месяца легенда украинской эстрады София Ротару будет праздновать свое 72-летие. На радость поклонников, народная артистка выглядит превосходно и в свои годы составляет достойную конкуренцию более молодым певицам.

Известно, что практически все свободное время знаменитость посвящает своим близким и родным. В прошлом году она отдыхала со своей сестрой Аурикой в одном из роскошных отелей на Мадьдивах, а недавно рассказала о встрече с сыном Русланом, подарившем ей внуков – Софию и Анатолия. Об этом пишет Hyser.

По мнению поклонников, внучка звезды унаследовала ее красоту и привлекательность. Известно, что с подросткового возраста она начала модельную карьеру. Девушка отличается отменным вкусом и внимательно следит за модой. Кроме того, она ведет активную жизнь в социальных сетях. Недавно она поделилась с подписчиками своего микроблога яркими фотоснимками со своего отдыха во французском Провансе.

На снимках внучка Ротару позировала в белом купальнике, который гармонично подчеркнул ее стройные формы. Девушка запечатлена на фоне живописного прибрежного пейзажа. София-младшая в подписи к кадру поделилась позитивными эмоциями: «Счастливый ребенок! Плавание под дождем заставило меня почувствовать себя эмоционально и духовно заряженной».

Подписчики осыпали тендитную красавицу комплиментами:

Однако некоторые все же нашли недостатки в фигуре Софии-младшей:

В прошлом году девушка попыталась покорить публику своими вокальными данными и даже выпустила сингл, но ее певческий талант так и остался неоцененным.  Что касается личной жизни красавицы, то она встречается с миллионером Марко Дюменили.

Ранее наш портал рассказал о том, как внучка Софии Ротару похвасталсь оригинальным образом. Она опубликовала в микроблоге видео о том, как она вместе с возлюбленным проводят уикенд в Тоскане и похвасталась стильным нарядом.

Популярные новости сейчас

Дождевая свежесть нам пока не светит! Погода в Украине на 24 сентября 2020 года

22 сентября все изменилось: "Укрзализныця" работает по-новому, что нужно знать

Пенсии кардинально изменятся: что приготовили украинцам, и кто сколько получит

Показать еще

Также мы поделились уникальными фото Ротару и ее внучки, которые вопреки общественному мнению, доказывают, что они совершенно не похожи между собой.