В столице Украины из кареты скорой помощи на ходу выпрыгнул полуголый пациент и убежал в неизвестном направлении.

Так, необычный инцидент случился в Киеве 25 июля. Тут полураздетый мужчина на ходу выпрыгнул из машины "скорой" и сбежал. Об этом сообщает Киев Оперативный на странице в Facebook, публикуя соответствующее видео.

На ролике видно, как во время движения "скорой" открылась задняя дверь и оттуда выпрыгнул мужчина с голым торсом. Он упал на спину, но быстро поднялся и скрылся в неизвестном направлении.

Судя по кадрам, мужчине удалось сбежать, когда скорая помощь перестраивалась из одного ряда в другой на узкой дороге. Когда врачи вышли из машины, от беглеца уже и след простыл.

Пользователи сети в комментариях иронизируют над поступком этого человека.

"Когда показали прайс на лечение", " Все -таки Бетмэн жив, просто костюм потерял", " Вот это медицина !!! На ходу вылечили", "Удачный побег. Молодец", - пишут пользователи.

«Зайвий баласт» Кажуть, що це той самий чувак, що бігав по даху Володимирського ринку https://kyivoperativ.info/other/smotret-video-1138/

Posted by Киев Оперативный on Wednesday, July 24, 2019

Популярные новости сейчас

Катя Осадчая показала фото в пижамке: сразу молочка захотелось

Новые счета за "коммуналку" прорвали дыры в бюджетах людей: украинцы бросают есть

Главное за 15 октября: Зеленскому дали 10 суток, всеобщая мобилизация, мир на Донбассе, снег и ледяные дожди, дикие штрафы для водителей

Показать еще

Под видео инцидента также сообщают, что сбежавший от врачей — это, вероятно, мужчина, который пытался свести счеты с жизнью и устроил дебош на Владимирском рынке в Киеве 22 июля. Тогда он забрался на крышу и грозился прыгнуть вниз.

Когда копы начали снимать мужчину с крыши, тот оказывал сопротивление, дрался и даже пытался сбросить правоохранителя вниз. Также на место прибыли и сотрудники ГСЧС, которые помогали "отловить" дебошира.

Какой-то мужик лазил по крыше Владимирского рынка. Вызвали копов, но мужик не сдался и начал сбрасывать правоохранителя вниз.

Posted by Киев Оперативный on Monday, July 22, 2019

Ранее сообщалось, что в Киеве начались облавы на элитные машины хамов-мажоров

Также Hyser писал, что мужчина, прыгнувший на авто Порошенко, оказался россиянином, которому Зеленский дал гражданство.