Немного оливкового масла – и эффект не заставит себя ждать. Вот только масло нужно не втирать в кожу, а принимать внутрь.

Так, новое исследование, подтверждающее ошеломляющий эффект оливкового масла для здоровья мужчин, проведено греческими специалистами под руководством Кристины Хрисоху (Christina Chrysohoou) из Университета Афин, сообщает Hyser. Под прицелом ученых находились 660 мужчин в возрасте приблизительно 67 лет. 

Недавно результаты работы были презентованы в Мюнхене на ежегодном конгрессе европейских специалистов в области кардиологии.

– У тех, кто придерживается средиземноморской диеты, а именно употребляет много рыбы, фруктов, овощей, оливкового масла,  в среднем на 40% снижается риск развития импотенции в пожилом возрасте, – утверждает Кристина Хрисоху.

Эффект масла также оказался гораздо выше, чем у препаратов, способствующих высокому уровню потенции у мужчин. По словам исследователей, это обусловлено тем, что подобный тип питания благоприятно влияет на здоровье сосудов, что не только увеличивает продолжительность жизни, но и наилучшим образом отражается на половой функции.

Так, оказывается, в долгосрочной перспективе оливковое масло действует гораздо лучше виагры.  Вот только употреблять его стоит в немаленьком количестве - не менее девяти ложек еженедельно.

Ошеломляющие результаты исследования подтвердил также профессор Майк Уилли, который когда-то принимал участие в создании препарата, повышающего потенцию.

– Нет сомнений, что человек может влиять на свое сексуальное здоровье благодаря соответствующему образу жизни и питанию. Однако, к сожалению, мы живет в обществе, где считается, что проще принять таблетку. У многих нет желания менять свой образ жизни, – сказал ученый в интервью журналистам.

Ранее, ученые рассказали какие признаки проявляются внешне при нехватке тестостерона у мужчин.

Также Стена писала, что знакомый каждому простой препарат от головной боли может нести в себе смертельную опасность, если запустить последствия от его регулярного употребления.

Популярные новости сейчас

В Украине целый город мог взлететь на воздух: российский химик готовил масштабную диверсию

Зеленский с первой леди прибыл в Японию: как встретили президента Украины, Фото

Вот как звучит голос Потапа без фанеры: появилось уникальное видео, подловили с гитарой

Показать еще