Дочь известной украинской певицы Оля Поляковой, Маша, растет все быстрее и уже успевает радовать свою юную аудиторию ножками в обтягивающих коротких легинсах в необычном сочетании с мешковатым школьным пиджаком

Так, на своей странице в Инстаграм юный блогер решила выставить провокационный образ и наблюдать за реакцией.

«Самые модные велосипедики, в этом сезоне, я предпочитаю носить со школьным пиджаком, а как носите их вы?», - написала Маша под фото, передает Hyser.

Многие фанаты подчеркнули, что с каждым годом 14-летняя дочь знаменитости становится все красивее, другие от метили схожесть дочери с мамой и не жадничали на комплименты.

«Хорошее фото», «Очень красивая и приятная девочка», «Маша красотка», «Очень классно выглядишь я бы, наверное, тоже так одела», «Вот не люблю велосипедки, и всё. Пробовала разных цветов, материала, но для меня - либо короткие шорты, либо штаны, и хоть убей. А Вам очень идёт», «Взрослая», «Как мало людям надо для того, чтобы был повод по обсуждать, жесть», «На заставку профиля (а то та как-то не очень!)», «Мамина копия», «Ты очень красивая», «Вы когда-то хоть раз стригли свои волосы?)», «За сколько лет выросли такие волосы?», - задавались вопросом поклонники.

Были и менее дружелюбные комментаторы, среди которых попадались не самые грамотные: «С футболкой и кроссовками. Может и старомодно, но у моего ребёнка более строгие правила ношения формы. Моё мнение по поводу ношения велосипедок в школу оно не приемлиму. Ничего личного. В каждой школе есть свои правила. Но я ее вкоем случае не осуждаю правила вашей школы. Я просто высказала своё мнение».

Напомним, подробности решения Поляковой отправиться в Верховную Раду

Как сообщала Стена, украинский певец Виктор Павлик ведет переговоры с главой партии «Стабильность»

Также Стена писала, что Полякова озвучила варианты названия своей партии