Президент Владимир Зеленский всего несколько месяцев у власти, а уже можно сказать, чем он войдет в историю. И речь даже не о его политических решениях, а о его отношении к людям - о простоте, порядочности и человечности. 

Об этом информирует Hyser.

Он спокойно и без высокомерия общается с людьми, даже со случайными прохожими, которые могут его окликнуть или поздороваться. Никто не помнит такого о Петре Порошенко - между ним и окружающими была стена из охраны. 

Владимир Зеленский свободно и легко передвигается по стране, не брезгует эконом-классом в самолетах, не превозносит свою персону к лику святых и просто молча делает то, что правильно и необходимо. И люди его за это любят.

Сегодня, 27 июля, на официальной странице президента в социальных сетях появилась фотография, которую было сделано на одном из пляжей Одессы. На ней Владимир Зеленский вместе с главой Офиса президента Андреем Богданом сидят на шезлонгах среди обычных отдыхающих. Возможно, многие даже не заметили президента.

"Мы, везде Охрана, боевые водолазы, спец контроль прохождения в море, на пляж - через рамки)))) а на заднем фоне видно, как загорают разведчики" - иронично подписал фотографию Зеленский.

Мы, везде Охрана, боевые водолазы, спец контроль прохождения в море, на пляж - через рамки)))) а на заднем фоне видно, как загорают разведчики. Хороших выходных.

Posted by Володимир Зеленський on Saturday, July 27, 2019

Подписчики президента начали активно комментировать фотографию и восхищаться тем, что первое лицо государства так свободно передвигается по Украине среди простых граждан.

Популярные новости сейчас

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

Показать еще

Ранее Стена информировала, что посетители национального парка засняли смешное падение медведя.

Тем временем, российской звезде Дане Борисовой запретили въезд на территорию Украины.