Залог хорошего летнего отдыха – масса позитивных эмоций. Как выяснилось, зарядиться позитивом можно не только на заграничных курортах, но и на одном из переполненных украинских пляжей.

В сети появилось забавное видео, снятое одним из отдыхающих на побережье Бердянска (Запорожская область). Продавец традиционных «пляжных» деликатесов очень креативно завлекал потенциальных покупателей, Hyser.

В громкоговоритель он в стихотворной форме призывал отдыхающих покупать кукурузу «размером 28 см», креветки и шашлык из мидий. Чтобы максимально расположить к себе гостей пляжа, он с нежностью обращался к каждому: «Покупайте, дорогие мои зайчики». 

Пользователи оценили творческий подход мужчины к маркетингу и рекламе своего товара:

Однако некоторых зрителей не столько заинтересовал оригинальный подход к торговле, сколько "вид сзади" одной из девушек, случайно попавших в кадр:

Популярные новости сейчас

Настя Каменских вышла в эфир в одной ночнушке: все недоумевают, где же ее "пышечки"

Катя Осадчая показала фото в пижамке: сразу молочка захотелось

Новые счета за "коммуналку" прорвали дыры в бюджетах людей: украинцы бросают есть

Показать еще

Ранее наш портал писал о том, что Медведь катался на снегу и внезапно стал звездой сети. В американском штате Монтана, медведь, который вышел на прогулку, никак не ожидал, что снег покрылсятонкой корочкой льда. В итоге, его лапы не удержались на скользкой поверхности и он поехал с горки в низ. Этот момент и заснли на видео туристы, которые как раз были там.

Однако самому медведю такое приключение пришлось явно не по душе. Бедное животное не понимало, куда оно катится и как ему остановиться. После того, как ему все же удалось затормозить, он не знал куда спрятаться, так как был очень напуган. К счатью, жтвотное не получило физических травм.

Также мы рассказали о том, что дочка Галкина попала на видео: она ругает папу за неправильные слова.  Маленькая Лиза пристыдила звездного папу за некорректные обращения. Максим Галкин на видео в Instagram-канале называл девочку "мадемуазель", "сударыня", "женщина", "мадам", "мамзель". Но Лизу такие обращения категорически не устраивали. Она все время с возмущением твердила, что она девушка и мило отчитывает папу за то, что он ее называет иначе. 

Подписывайтесь на наш Twitter.