Судя по свежим снимкам в оккупированном Россией Крыму ничего не меняется и даже в самый разгар сезона встретить туристов это большая редкость.

Об этом сообщает блогер под ником RoksolanaToday&Крым25% на своей странице в Twitter.

Новые печальные снимки демонстрируют, что пляжи абсолютно пусты, а отдыхающий найти – за счастье.

Также имеются и фотографии железнодорожного вокзала в Симферополе, где нет людей летом.

"Буквально на днях забежала на жд вокзал в Симферополе. Теперь болею... Мне физически невыносимо это видеть. В конце ИЮЛЯ! Постапокалипсис Симферополь", - прокомментировала блогер.

Но стоит учесть, что украинцы в оккупированный Крым чаще добираются с помощью автобусов, так как ехать на поезде довольно проблематично и долго.

Популярные новости сейчас

Все начнется в мае: пеня за коммуналку и новые договоры. Как быть украинцам

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Показать еще

В то время как россияне предпочитают добираться в Крым самолетом или новым мостом.  

Также блогер разместила снимки причалов в популярных курортных городах полуострова. Она отметила, что их обещали отремонтировать еще к 2018 году за более чем 2 миллиарда по Федеральной Целевой Программе в Крыму. Однако, чуда не случилось.

"Пристани Алушты, Судака и Мисхора теперь в таком же состоянии, как и вся "родная гавань" в целом...", - написала RoksolanaToday&Крым25%.

Ранее Стена информировала, что в городе Судак, который находится в аннексированном Крыму произошло ужасное ЧП на берегу моря.

Напоминаем, в Сети появились фотографии стихийного бедствия, которое постигло Крым. В городе Евпатория в аннексированном Россией Крыму прошлись сильные ливни и даже снег.

Также, в Крыму фотографы избили парней за то, что они отказывались оплачивать их услуги. Видео с инцидентом на своей странице в социальной сети выложил журналист Сандро Кириака.