Несколько дней назад в сети появилось смешное фото, на котором запечатлен бюст президенту Украины Владимиру Зеленскому в самом центре Киева. Такая картинка очень позабавила пользователей соцсети.

Так известно, что данный кадр показали в сообществе Facebook "Баба і кіт". Однако создателями данной фотографии является сообщество "Міністерство факапів". Этот снимок является фотожабой, а потому к реальности не имеет никакого отношения.

Некоторые писали о том, что Зеленский планирует переименовать какой-то город Украины в Зеленоград. Другие же иронично возмущались, спрашивая, почему бюст поставили не на Крещатике.

"Посмертно", "И не в нашей стране", "Какой город в Зеленоград зе планирует переименовать???", "А почему это на Крещатике?", "Вместо синей руки", "Почему не золотой?", "Не. Ну тут ему на голову будут с*ать голуби", - написали пользователи интернета в сети.

Популярные новости сейчас

Настя Каменских вышла в эфир в одной ночнушке: все недоумевают, где же ее "пышечки"

Катя Осадчая показала фото в пижамке: сразу молочка захотелось

Новые счета за "коммуналку" прорвали дыры в бюджетах людей: украинцы бросают есть

Показать еще

Ранее Стена информировала, что Владимир Зеленский прибыл в Одессу на концерт "Лиги Смеха", где шутили над экс-главой страны Петром Порошенко.

Напоминаем, Владимир Зеленский прилетел в Одессу в эконом-классе и сделал селфи с учениками одесской школы №81. Это уже третий визит президента Украины в солнечный город с момента его избрания.

Также, Зеленскому посвятили веселую песню ее автором является известный блогер, журналист, фронтмен группы NRavitsa Planet Иван Марунич.