В Николаеве произошла массовая драка с участием двух девушек.

Потасовка, переросшая в драку, произошла возле клуба «Империал», о чем сообщил портал Апостроф. Как стало известно, драка началась около пяти утра в заведении, где девушки с друзьями отдыхали всю ночь. Причиной конфликта стало то, что одна из девушек обняла парня своей подруги.

Полиция прибыла на место в тот момент, когда драка уже была в самом разгаре. Завершающий этап потасовки, в которую уже вмешались сотрудники правоохранительных органов, удалось заснять на видео.

О пострадавших в ходе конфликта пока ничего неизвестно.

Ранее сообщалось, что в столице неизвестные напали с ножом на местных жителей.

Неприятный инцидент случился 27 июля, в Киеве. Уточняется, что группа лиц, находясь в состоянии алкогольного опьянения совершила нападение на тех мужчин, которые сделали им замечания. Соответствующее видео обнародовал ресурс "Киев Оперативный".

Местом происшествия данной потасовки стали Русановские сады. Всего в драке было задействовано пять человек. Предположительно ситуация сложилась так: двое местных мужчин высказалась в сторону незваных "гостей" на их районе, которые под воздействием алкоголя вели себя шумно и довольно громко ругались.

В результате, один из пьяной компании решил усмирить местных жителей и достав нож, порезал обоих. Вследствие чего их было принято решение госпитализировать в больницу, так как мужчины получили серьезные ранения. На данный момент все детали этого ЧП устанавливает полиция.

Напомним, что под Киевом подростки избили врачей скорой, потом полицию.

Как сообщал наш портал, ветеран полка "Азов" Никита Макеев с позывным "Одиссей" записал видео, в котором объясняет, почему "напал" на экс-президента Петра Порошенко.

Популярные новости сейчас

Настя Каменских вышла в эфир в одной ночнушке: все недоумевают, где же ее "пышечки"

Катя Осадчая показала фото в пижамке: сразу молочка захотелось

Новые счета за "коммуналку" прорвали дыры в бюджетах людей: украинцы бросают есть

Показать еще

Также мы писали, что священник прямо на похоронах "начистил репу" односельчанину.