В четверг, 25 июля, в Лондоне произошел жуткий случай. На футболиста лондонского Арсенала Месуто Озила напали неизвестные с ножом.

Инцидент произошел около произошло около 17.00 в лондонском районе Голдерс Грин. Когда немецкий легионер турецкого происхождения подвозил товарища по команде Сеада Колашинаца, на них напали грабители. Об этом сообщает британское издание Daily Mail.

Месут Озил на своем Mercedes G-Class (цена около примерно 100 тысяч фунтов - Прим.Ред.) с Сеадом Колашинацом в салоне остановился на светофоре, и в этот момент к ним подъехали двое налетчиков на скутерах. Они были в шлемах, с ножами в руках и попытались было открыть дверь. Однако Сеад Колашинац выскочил из авто и внезапно атаковал грабителей. Нападавшие не снимали шлемы и носили топы с длинными рукавами в такую жаркую погоду.

Смелому спортсмену удалось расправиться сразу с двумя нападавшими. Грабители такого поворота не ожидали и тут же отступили. Однако, опомнившись, затеяли новую драку.

Когда Колашинац вернулся в авто и Озил рванул с места, грабители прыгнули на скутеры и пустились в погоню. Преследование длилось около мили. 

Как после сооблили правоохранителям свидетели ЧП, Месут Озил бросил машину посреди дороги и забежал в турецкий ресторан Likya, чтобы позвать на помощь. Когда налетчики подъехали к Mercedes, им навстречу выбежали сотрудники ресторана. Только тогда нападавшие сочли за лучшее убраться от греха подальше. Ни Месут Озил, ни Сеад Колашинац в инциденте не пострадали. 

На место прибыла полиция и допросила Озила, Колашинаца и свидетелей. В поисках налетчиков были перекрыты ближайшие дороги. К сожалению, никого задержать так и не удалось.

В Twitter в паблике TheFootballCommunity появилось видео нападения на авто футболистов.

Ранее Стена информировала, что в матче 11-го тура чемпионата Бразилии между "Ботафого" и "Сантосом" произошел курьезный эпизод.

Напоминаем, вратарь мадридского "Реала" и сборной Украины Андрей Лунин признался, сколько денег тратит в месяц.

Также, известный портал Soccerex, который проводит мероприятия для футбольных ассоциаций, представил рейтинг самых высокооплачиваемых футболистов мира в возрасте до 21 года. 

Подписывайтесь на наш Twitter.