Любимый многими сериал о перипетиях семейной жизни “Сваты” возвращается на экраны. Съемки 7-го сезона уже находятся в самом разгаре.

Сериал

Очередной сезон “Сватов” снимают в Беларуси, так как въезд на территорию Украину некоторым актеров кинокартины запрещен. В Сети уже появились первые фотографии рабочего процесса съемок.

Сериал

Съёмочная группа приступила к съемкам 28 января и продюсеры еще не называют точную дату выхода сериала на экран. В Instagram аккаунте “Сватов” отметили, что предыдущие сцены, которые были уже отсняты в 2017 году, показаны не будут, так как все снимают заново. Данное решение объяснили множественными правками в сценарии.

"Сейчас снимают зимнюю часть, в мае продолжат снимать летнюю часть. Потом монтаж, озвучка и запуск анонсов. Выйдет не раньше 2021 года!" - заявили на официальной странице сериала.

Главные роли в новом сезоне исполнят уже полюбившиеся актеры: Федор Добронравов, Татьяна Кравченко, Людмила Артемьева, Анна Кошмал и другие.

Сериал Сваты. Фото: Instagram

Федор Добронравов, который исполнил роль неунывающего Ивана Будько, просто поразил поклонников своих внешним видом. Многие поклонники отметили, что Добронравов очень похорошел и помолодел. Актер сменил имидж и сбрил бороду.

Сериал Сваты. Фото: Instagram

"Фёдор Викторович без бороды прям помолодел!" - пишут поклонники в социальных сетях.

Напомним, что актеру Федору Добронравову снова разрешили въезжать на территорию Украины. Кроме того, аннулирован и приказ Госагентства по вопросам кино о запрете распространения и показа сериала "Сваты", так как было признано, что в СБУ действовали безосновательно, а запросы были составлены с нарушением нормативных требований.

Ранее Портал Стена сообщал о том, что в Сеть слили первые фото и видео со съемок "Сватов-7".

Популярні новини зараз

6 місяців обов'язково для кожного: Рада ухвалила закон про військову службу

Графіки відключення світла на 1 грудня змінилися: в Укренерго потішили добрими новинами

Відключення світла будуть строго за графіками та всім: у Міненерго запровадили нові правила

Вже сьогодні та завтра зі сходу до заходу замерзне пів України: синоптики зробили екстрене попередження

Показати ще

Также мы писали о том, что Татьяна Кравченко поразила поклонников архивными снимками.