Бюст Зеленского поставили в центре столицы.

В сети опубликовали фото, на котором видно, что на одной из улиц в центре Киева стоит бюст президента Украины Владимира Зеленского, о чем написал портал Апостроф. Этот снимок является фотожабой, а потому к реальности не имеет никакого отношения. Однако, опубликованное в сообществе Facebook «Баба і кіт», рассмешило пользователей.

Некоторые писали о том, что Зеленский планирует переименовать какой-то город Украины в Зеленоград. Другие же иронично возмущались, спрашивая, почему бюст поставили не на Крещатике.

"Посмертно", "И не в нашей стране", "Какой город в Зеленоград зе планирует переименовать???", "А почему это на Крещатике?", "Вместо синей руки", "Почему не золотой?", "Не. Ну тут ему на голову будут с*ать голуби", - написали пользователи интернета в сети.

Ранее сообщалось, что Порошенко теперь придется ответить за ролик, где фура сбивает Зеленского.

Многие помнят провокационное видео с грузовиком, которое разместил у себя на телеграмм-канале экс-президент Порошенко. Так вот оно снова у всех на слуху в связи с тем, что Нацполиция возбудила уголовное производство по статье «Угроза или насилие в отношении государственного или общественного деятеля»!, сообщает тelegram-канал команды Зеленского.

Более того, с тех пор, как вышло видео и до этого времени старший следователь по особо важным делам Главного управления Нацполиции уже успел собрать всю информацию о обвинениях и предполагаемом авторе этого «шедеврального» видео.

Судьба автора будет выглядить именно так - ограничение свободы на срок до 5 лет или лишение свободы на тот же срок. Нацполиция работает максимально эффективно и не сомневается, что виновники будут наказаны в ближайшее время.

Напомним, что Дмитрий Комаров не выдержал и рассказал украинцам о Зеленском.

Популярні новини зараз

Ніякої спеки та опадів: синоптики розповіли, якою буде погода в Україні 25 липня

Молода дружина Віктора Павлика кардинально змінилася: трендова стрижка їй до лиця

Велике свято Івана Купала: що не можна робити в цей день

Показати ще

Как сообщал наш портал, Зеленский заговорил про новый безвиз для украинцев.

Также мы писали, что боевики не дают отремонтировать мост в Станице Луганской.