В Чикаго штат Иллинойс, произошла перестрелка на приватной вечеринке, в результате чего были ранены 13 человек среди которых 16-тилетний мальчик. Выстрелы были произведены около 00:35 о чем полиция была предупреждена с помощью технологии ShotSpotter. Полиция уже задержала 2 подозреваемых в стрельбе.

Об инциденте пишет 24 канал. Местный житель, который живет неподалеку сообщил, что его разбудил звук, похожий на выстрелы. Вскоре он увидел бегущих и кричащих людей.

Трагедия в Чикаго
Трагедия в Чикаго
13 человек пострадало во время вечеринки Скрин из видео

"Было так много людей и машин на улице, и реакция полиции была удивительной, казалось, что на место происшествия бежали сотни полицейских", - делятся эмоциями очевидцы.

По словам начальника полицейского управления Фреда Уоллера, выстрелы первоначально были произведены в доме, и были вызваны из-за спора. После чего люди стали выбегать на улицу.

Мальчик, проходивший по улице в тяжелом состоянии в реанимации; скриншот из видео

"Это произошло в доме, где проходила вечеринка, а после перешла на улицу", - сказал Уоллер. По словам Уоллера, семь человек были перевезены с огнестрельными ранениями с места происшествия, а шесть других явились в больницу сами. По словам Уоллера, 16-летний мальчик был доставлен в районную больницу в критическом состоянии, но с тех пор его состояние стабилизировалось.

По словам полиции, еще четыре человека находятся в критическом состоянии. Жертвам было от 16 до 48 лет. Полиция подтвердила, что два человека находятся под стражей и допрашиваются по поводу инцидента.

По словам Уоллера, на месте происшествия был задержан один подозреваемый с револьвером. По словам Уоллера, в качестве подозреваемого также допрашивается неопознанный человек, который был застрелен во время ссоры и первоначально доставлен в больницу.

"На месте происшествия был арестован один человек с пистолетом", - сказал Уоллер. "Другой подозреваемый, был подстрелен во время ссоры, был позже идентифицирован как человек, который, возможно, также стрелял из оружия".

Начальник патруля Фред Уоллер; скриншот из видео

На сайте "Стена" мы писали о ЧП в Киеве. Неадекват выпустил обойму по прохожим.

Также на сайте "Стена" сообщали о том, что центр Киева содрогнулся от выстрелов: копы окружили здание ПриватБанка.

Популярні новини зараз

Вже з 8 лютого світло перестануть відключати взагалі: нові графіки для всіх областей та Києва

В Україні впадуть ціни на АЗС: водіям розповіли, скільки коштуватиме бензин та дизель

Стосується карток усіх клієнтів: ПриватБанк та Ощадбанк змінюють правила розрахунків

Попрощаєтесь із правами на пів року: водіїв попередили про покарання за "популярне" порушення

Показати ще