Единственный в мире лимузин-танк теперь можно арендовать как обычный автомобиль.

Как правило для крупных торжеств, таких как свадьбы или выпускные, принято арендовать большие лимузины Rolls-Royce или Bentley, но молодой бизнесмен из Великобритании решил пойти дальше и предлагает взять на прокат танк, сообщает Hyser.

Так, Тод Чемберлен ввел новый сервис на рынке услуг, а именно аренду танка-лимузина.  Теперь любой человек может совершенно законно проехать по городу в этом гиганте.  Единственное условие - арендовать машину могут только жители Англии.

Бывшее военное транспортное средство существует в единичном экземпляре и оснащено резиновыми гусеницами, что позволяет ему ездить по дорогам общего пользования.

Танк абсолютно спокойно может передвигаться по дорогам с максимальной скоростью 20 миль/ч. А вот владелец лимузина-танка говорит, что однажды смог даже разогнаться до 35 миль/ч и это при длине 22 фута, 8 футах ширины и 17,5 тоннах веса.

По словам Тода, танк необычайно удобен в эксплуатации, а управлять им одно удовольствие, ведь в отличие от других транспортных средств танк-лимузин очень маневренный и может развернуться на одном месте.

Цена на аренду такого необычного лимузина, на официальном сейте, начинается от "скромных" 2 000 долларов.

Популярные новости сейчас

Ливневый циклон накроет всю страну: погода на последние выходные мая удручает

Интернет стал недоступен: по всей Украине масштабный сбой. Что происходит

Киев трясет: в центре города сотни недовольных людей, дым, дороги заблокированы. Спецназ поднят по тревоге

Показать еще

Ранее сообщалось, что на дорогах Украины замечен уникальный олдскульный Land Rover. Судя по номерам Land Rover Defender 110 зарегистрирован в Польше, а вот внешний вид указывает, что автомобиль, как ему и положено, эксплуатируется в условиях бездорожья.

Также Стена писала, что в Сети показали уникальные мотоциклы, о которых мало кто знал.