Единственный в мире лимузин-танк теперь можно арендовать как обычный автомобиль.

Как правило для крупных торжеств, таких как свадьбы или выпускные, принято арендовать большие лимузины Rolls-Royce или Bentley, но молодой бизнесмен из Великобритании решил пойти дальше и предлагает взять на прокат танк, сообщает Hyser.

Так, Тод Чемберлен ввел новый сервис на рынке услуг, а именно аренду танка-лимузина.  Теперь любой человек может совершенно законно проехать по городу в этом гиганте.  Единственное условие - арендовать машину могут только жители Англии.

Бывшее военное транспортное средство существует в единичном экземпляре и оснащено резиновыми гусеницами, что позволяет ему ездить по дорогам общего пользования.

Танк абсолютно спокойно может передвигаться по дорогам с максимальной скоростью 20 миль/ч. А вот владелец лимузина-танка говорит, что однажды смог даже разогнаться до 35 миль/ч и это при длине 22 фута, 8 футах ширины и 17,5 тоннах веса.

По словам Тода, танк необычайно удобен в эксплуатации, а управлять им одно удовольствие, ведь в отличие от других транспортных средств танк-лимузин очень маневренный и может развернуться на одном месте.

Цена на аренду такого необычного лимузина, на официальном сейте, начинается от "скромных" 2 000 долларов.

Популярные новости сейчас

В Украине целый город мог взлететь на воздух: российский химик готовил масштабную диверсию

Зеленский с первой леди прибыл в Японию: как встретили президента Украины, Фото

Вот как звучит голос Потапа без фанеры: появилось уникальное видео, подловили с гитарой

Показать еще

Ранее сообщалось, что на дорогах Украины замечен уникальный олдскульный Land Rover. Судя по номерам Land Rover Defender 110 зарегистрирован в Польше, а вот внешний вид указывает, что автомобиль, как ему и положено, эксплуатируется в условиях бездорожья.

Также Стена писала, что в Сети показали уникальные мотоциклы, о которых мало кто знал.