Пользователей Сети насмешил жук, который полз по Трампу во время его речи. 

Курьезный инцидент произошел во время выступления президента США Дональда Трампа в штате Вирджиния. На кадрах появляется небольшой жук, который сначала ползает по волосам главы государства, а затем перемещается ниже – на лоб.

Это заметили пользователи Twitter. Сейчас в Сети активно обсуждают этот курьез и  теряются в догадках: неужели американский лидер настолько "бесчувственный"?

Разумеется, многие пользователи начали соревноваться в остроумии.

"Его просто прослушивали", — написал один из них в Twitter. "Бедный жук, он просто пытается выяснить, на каком фрукте он приземлился: оранжевый, но не такой сладкий, как обычно", — пошутил другой в той же социальной сети. Еще один юзер предположил, что насекомое застряло в "отвратительной сладкой вате". 

"Жук думает: я самый счастливый на свете!", – предполагают также в соцсетях; а еще выдвинута версия, что Трампа "просто прослушивали".

"Более четырех американцев из десяти по-прежнему верят в то, что этот шут может быть лидером величайшей страны в мире – это ужасно. Я боюсь, что мир обречен!" – сокрушается в комментариях один из "аналитиков".

"Очевидно, что кожа Трампа так же бесполезна, как и его мозг!" – еще одно мнение к посту.

Ранее была опубликована смешная пародия на звезд в политике. Так, по сюжету в 2025 году мэром Лондона становится Джон Сноу, премьер-министр Канады теперь Джастин Бибер, а США управляет Бейонсе с первой леди Джей Зи. 

Также Hyser писал, что США снова отклонили кандидатуру на пост украинского посла. Это уже третий претендент, который пришелся "не по вкусу" Вашингтону.