Интересные новости приходят к нам из Великобритании. Племянник Меган Маркл, члена королевской семьи, начал предприятие, которое может дать другой смысл альтернативному названию государства – «Туманный Альбион», сообщает golos.ua.

Обрушившейся на Меган популярностью пользуются, наверное, все члены ее семьи, за исключением матери. Кто-то продает скандальные истории, связанные с герцогиней, кто-то – фотографии.

Племянник герцогини решил использовать имя известной на весь мир герцогини в качестве торговой марки для продажи нового сорта марихуаны. Предприимчивый молодой человек, которого зовут Маркл Тайлер Дули, значительно обогатился за счет популярности тетушки. Новый сорт марихуаны племянник герцогини назвал цепко - «Искрящаяся Меган». Сообщается, что он также планирует задействовать в бизнесе и имя новорожденного ребенка Меган – малыша Арчи. Сам Дули заявляет, что, несмотря на плохое отношение семьи, он пытается использовать возможные средства для развития бизнеса.

 

Ранее Стена писала о скандале, случившемся в стенах Букингемского дворца. Королевская семья устала от того, что капризная Меган Маркл не отказывала себе в прихотях. Всем известно, что в семье одной из древнейших монархий мира необходимо придерживаться набора строгих правил. И вот, недавно, принц Гарри публично отчитал свою жену на балконе Букингемского дворца во время парада. Стоит заметить, что и до этого из-за фривольного поведения герцогини между парой возникали конфликты. В итоге, Меган Маркл покинула их с принцем Гарри дом с младенцем Арчи на руках, а после – выдвинула мужу ультиматум, на каких условиях согласна остаться с ним в браке. Одним из требований стал переезд семьи на родину Меган – в США. Таким образом скандальная герцогиня хочет оградить себя от претензий королевской семьи.

Также мы писали об очередном случае несоблюдения Меган Маркл придворного этикета. На королевских торжествах у приглашенных есть свои, четко обозначенные места, однако Меган постоянно устраивается как можно ближе к своему супругу принцу Гарри, что противоречит нормам этикету.