Жители французского городка Армантьер были шокированы, когда увидели пантеру, спокойно разгуливающую по крышам, сообщает Голос ЮА

сбежавшая пантера
сбежавшая пантера
сбежавшая пантера

Местные жители стали наблюдать за необычно крупной черной кошкой, которая ходила по карнизу жилого дома. Жильцы не растерялись сделали пару фото и вызвыли полицию.

Приехав, полиция оцепила территорию, чтобы не дасть животному соскочить с карниза. Бригадой ветеринаров оперативно было принято решение усыпить животное с помощью дротиков. Когда пантера заснула, ее благополучно сняли с крыши. 

После осмотра ветеринарами выяснилось, что любительница гулять по крышам - абсолютно здоровая полугодовалая самка весом в 20 кг. Совсем еще малышка, оказывается.

Пантеру передали в Лигу защиты животных, где она провела ночь. 

Выяснилось, что пантера была домашним животным, у нее были острижены когти и она не проявляла признаков агресии. Полиция разыскала хозяев, однако пантеру заберут у хозяев и передадут в зоопарк города Мобёж. 

Пантера, гуляющая по крышам, оказалась одомашненой

Напомним ранее в Китае, Иране и Индии выпал рыбный дождь. Это редкое метерологическое явление. Оно возникает, когда смерч всысывает в себя воду и всю живность. Например, в Гондурасе это явление не редкость, местные жители часто сталкиваются с ним в летний сезон. Они просто собирают упавшую с неба рыбу и готовят ее как можно быстрее. Гораздо менее приятное явление - это "дождь из медуз", который потрясал Японию. А в Сербии, после того как над озером пронесся вихрь выпал дождь из лягушек. 

Также Стена писала, что ученые раскрыли тайну Лох-несского чудовища. недавно ВВС опубликовала результаты исследований новозеландских ученых, которые пролили свет на тайну Несси. Ученые провели исследование с целью создать порлный каталог флоры и фауны озера Лох-Несс. Они брали пробы воды и изучили состав найденной в ней ДНК. По результатам исследования в воде не обнаружены следы каких-либо крупных существ.