Сегодня исполняется 25 лет со дня выхода первой серии культового сериала «Друзья». В честь этого события, на радость сериаломанам, в Нью-Йорке открылся музей, с экспонатами со съемочной площадки музея, сообщает 24tv.ua.

Музей появился на Манхэттене, теперь все поклонники могут ощутить атмосферу сериала и почувствовать себя на месте любимых героев. Ряды поклонников сериала продолжают пополняться ежегодно, хотя причину такой невероятной популярности объяснить сложно.

События сериала происходят в Нью-Йорке, поэтому появление музея именно в этом городе очень логично. На фото и видео с открытия особенного для фанатов музея уже наводняют Сеть. На кадрах видно, что в музее есть множество тематических комнат, в нем имеется множество экспонатов со съемочной площадки сериала. Фанаты могут посетить репродукции комнат главных героев «Друзей», кофейню Central Perk и культовый для фанатов фонтан из первых кадров сериала.

<!--StartFragment-->Экспонат музея<!--EndFragment-->

Также музею сотрудниками Warner Brothers передано произведение Фиби и известные на весь мир штаны Роса. Кроме того, на территории музея работает магазин, в котором самые преданные поклонники могу приобрести товары и сувениры, связанные с сериалом «Друзья».

Как сообщила актриса Мэгги Уилер, которая сыграла Дженис, музей вызовет непередаваемый восторг у всех фанатов сериала. По ее ощущениям, в музее удалось передать окружение, и даже запах, который был на съемочной площадке во время съемки сериала.

Экспонат музея

Посетители музея могут не только посмотреть экспонаты, но и посидеть в креслах Джоуи и Чендлера, поиграть в минифутбол, и выпить чашку кофе в Central Perk.

Ранее Стена писала о новой публикации звезды сериала "Школа", 19-летней Ирины Кудашовой в инстаграм-аккаунте. Девушка похвасталась фотографией в коротком джинсовом комбинезоне и порассуждала о жизни. "...не тратьте свою жизнь на тех, чье сердце вашей болью не болит", - подчеркнула Ирина. Публикация набрала более 30 тысяч, что понравилось фанатам больше - глубокие размышления, или длинные ножки актрисы - остается загадкой.