Уфологи сделали сенсационное заявление – в Антарктиде обнаружены следы базы пришельцев, сообщает from-ua.

Охотники на инопланетян сделали открытие совершенно случайно. Дело в том, что они использовали для наблюдения за определенной местностью в Антарктиде карты Google Earth. Уфолог сравнил снимки за разные годы и обнаружил кое-что интересное. Сейчас на том месте нет ничего, но на снимках 2010 года есть огромный айсберг.

На краю айсберга при сильном увеличении заметен объект серо-синего цвета, достигающий 60 футов в длину. Уфолог считает, что это – ни что иное как звездолет инопланетян, вылетающий из ледяной пещеры, ведущей на базу пришельцев.

Охотники за пришельцами уверены, что невероятное количество льда скрывает от человечества базу инопланетян. По мнению уфологов, ее следы можно заметить только когда инопланетяне улетают с нее. В один из таких моментом, якобы и была сделана фотография, взбудоражившая уфолога. Сам уфолог называет свои догадки «находкой столетия».

Ранее Стена писала о том, что ВМС США подтвердили подлинность, на котором запечатлены НЛО. На видеороликах 2004 и 2015 года, которые опубликовали ВМС США года можно увидеть объекты, которые двигаются  в воздухе. Их наблюдают и снимают пилоты США. Видео 2015 года снято с помощью оптико-электронного прицельного комплекса Raytheon AN/ASQ-228. На нем виден быстродвижущийся объект, который, ко всему прочему, начинает вращаться в конце видео. Пилоты обсуждают между собой наблюдаемое явление, обмениваются догадками, чем объект может быть, при этом, порой, очень бурно и нецензурно реагируют. Сперва военные летчики решили, что они видят беспилотный аппарат, один из них заметил что, похоже, беспилотников несколько, и все они летят против ветра, а после - объект начал крутиться по оси. ВМС США называют «неопознанные летающие объекты» «необъяснимыми воздушными явлениями». Второе видео снято в 2004 году, пилоты так же активно обсуждали между собой увиденное.