Военные летчики США подтвердили подлинность видео, на которых запечатлены Неопознанные летающие объекты, сообщает Униан.

На опубликованных ВМС США роликах 2004 и 2015 года можно увидеть объекты, движущиеся по воздуху, которые наблюдают и снимают пилоты США. Видео 2015 года снято с помощью оптико-электронного прицельного комплекса Raytheon AN/ASQ-228. На нем видно быстродвижущийся объект, который в конце видео начинает вращаться. Пилоты обсуждают между собой наблюдаемое явление, при этом, временами, очень бурно реагируют. Изначально пилоты решили что они наблюдают беспилотник, один из них сказал, что беспилотников несколько и все они идут против ветра, а после - заметили что объект начал закрутился по оси.

ВМС США называют «неопознанные летающие объекты» «необъяснимыми воздушными явлениями». Второе видео снято в 2004 году, пилоты так же активно обсуждали между собой увиденное.

Ранее Стена писала о том, что черная дыра, которая находится в центре нашей Галактики и мирно спала все время наблюдения, пробудилась. Черная дыра Стрелец A* не проявляла никакой необычной активности 24 года, но недавно начала поглощать все вокруг себя и светиться с удвоенной интенсивностью. Ученые утверждают что пробудившаяся черная дыра не представляет для человечества ни малейшей опасности, так как находится невероятно далеко - на расстоянии 26 тысяч световых лет от Земли.

Также мы писали о том, что ученые-инженеры из университета Сан-Диего, что в США, нашли способ, как можно значительно увеличить прочность конструкций и обезопасить строительные материалы, как от природных катаклизмов, так и от взрывов. Ученые имитировали воздействие мощных взрывов на разные материалы и с помощью сверхсовременной высокочастотной камеры смогли определить что искуственно созданные препятствия в логарифмической спирали, значительно уменьшают вред и воздействие от взрыва.