В четверг, 3 сентября, в одном из департаментов полиции Парижа случилось жестокое преступление - неизвестный мужчина напал на правоохранителей.

Место преступления

Об этом сообщает Обозреватель.

По данным французских СМИ, нападавший с помощью холодного оружия убил четырех правоохранителей, среди которых была одна женщина.

Квартал, в котором произошло преступление, оцеплен полицией. Инсайдеры утверждают, что нападение было совершено непосредственно в здании, где размещена префектура полиции. Есть мнение, что совершил его правоохранитель, который был в состоянии аффекта. Нападавшего застрелили правоохранители.

Ранее Стена информировала, что в Одесской области начались военные учения. С 3 по 4 октября в поселке Лебедевка запланированы ракетные испытания. На испытательном полигоне "Алибей" в Татарбунарском районе военные тестируют ракетные комплексы "Тополь-М" и "Нептун". По причине этого на указанный период будут перекрыты мысы Ледники и Калфа. Также часть прибрежной косы между Тузловскими лиманами будет перекрыта для кораблей. Предполагается, что в эту зону будут падать осколки ракет и беспилотники.

Напоминаем, что большинство украинцев объединяет то, что все они хотят скорейшего прекращения вооруженного конфликта на Донбассе, который развязали там пророссийские боевики. Однако, как оказалось, у правительства Российской Федерации, вероятно, есть планы не только в отношении Украины. Дело в том, что в СМИ обнародовали данные о том, что, по предварительной информации, в Норвегии были замечены представители российского спецназа. К слову, военные сами публиковали в социальных сетях данные, которые могут подтвердить, что, так называемый, "Летучий отряд Кадырова" находится в Арктике (в том числе и в норвежской части) уже на протяжении трех лет. На одном из таких снимком запечатлен боец с автоматическим оружием в руках.